コメント

T.mama♡
きっとそういうじきなんだとおもいますよ😊うちはちょうどその頃2人目がお腹の中にいた頃で赤ちゃん返りがひどかったですが…😭😭なにか環境の変化などはありましたか?ささいなことでも子供は敏感になりますよ!
T.mama♡
きっとそういうじきなんだとおもいますよ😊うちはちょうどその頃2人目がお腹の中にいた頃で赤ちゃん返りがひどかったですが…😭😭なにか環境の変化などはありましたか?ささいなことでも子供は敏感になりますよ!
「後追い」に関する質問
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
後追いって抱っこしないとぐずり続けるものですか? 生後8ヶ月になった娘が、私が離れると追いかけてくる時が出てきたのですが、顔を見てもぐずり続けます😂 抱っこすると落ち着きます(周りをキョロキョロするだけで顔は見…
息子の反応があまりないことが気になります。。 9ヶ月になった息子は、あやすと笑うこともあるのですが 頻度は多く無いです。また、支援センターなど外で遊ぶ時に、手遊びや体を使った親子のふれあい遊びをしても全く笑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宝酒造
これといった変化は特にないんですけどね…
そういう時期なんですかねー😅子供は大人が思ってる以上に敏感なのかもしれませんね!