コメント

退会ユーザー
全然痩せすぎじゃない気がします!!なんならお友達の息子君は7ヶ月で6.5ですが特に問題なさそうですよ☺️

S
間違えたんだと思います😂
身長71.6cm
体重7160g
で計算すると13.9になりました!笑
-
ママリ
計算もしていただきありがとうございます😊
やはり間違えですよね💦- 8月23日
退会ユーザー
全然痩せすぎじゃない気がします!!なんならお友達の息子君は7ヶ月で6.5ですが特に問題なさそうですよ☺️
S
間違えたんだと思います😂
身長71.6cm
体重7160g
で計算すると13.9になりました!笑
ママリ
計算もしていただきありがとうございます😊
やはり間違えですよね💦
「健診」に関する質問
お子さん学校の聴力検査で引っかかった経験ある方いらっしゃいますか? もしいましたら耳鼻科受診して結果はいかがでしたか? 小1の子が聴力検査両耳引っかかりました💦 就学時健診と内容が同じだったのかはわかりせんが…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
これから健診が4週に1回になるので赤ちゃんが元気でいるか心配です。エンジェルサウンズだと心拍が聴けるみたいなのですが、使用している方はいらっしゃいますか?実際に使ってみていかがですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊