コメント

はじめてのママリ🔰
育休中の方じゃないですか🤔?

クロミ
家で見てる方は育休とかではないでしょうか?
我が家がそうです!
-
はじめてのママリ🔰
育休なら一年はそうですもんね!😃
- 8月22日

mika
育休中です*˙︶˙*)ノ"
来年の4月まで。
うちの市は育児に寛大だからかな。
隣の市は下の子居る時退園させられます。なのでみんな0歳、遅くても1歳まで保育園入れる感じですね。
はじめてのママリ🔰
育休中の方じゃないですか🤔?
クロミ
家で見てる方は育休とかではないでしょうか?
我が家がそうです!
はじめてのママリ🔰
育休なら一年はそうですもんね!😃
mika
育休中です*˙︶˙*)ノ"
来年の4月まで。
うちの市は育児に寛大だからかな。
隣の市は下の子居る時退園させられます。なのでみんな0歳、遅くても1歳まで保育園入れる感じですね。
「保育園」に関する質問
至急お願いします💦 昨日、小1の息子が保育園一緒だったお友達3人連れてきて家で遊んでいたところ、息子が一度吐きました。 そのあと元気に遊んでいて、息子はたまに吐くので大丈夫かなと思っていたところ、昨夜から熱も…
保育園3年目なのに登園渋りあってイライラします いつになったら慣れるんだろう 比べちゃいけないけど同じ学年の子がニコニコしてるのになんてうちだけ…って思っちゃいます 今朝も今年入園の子に混じってグズグズしてまじ…
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!