家事・料理 妊娠後、苦味が強く感じて食事が難しいです。栄養を摂りたいけど食べられない悩みが続いています。同じ経験の方いますか? 妊娠してからズッキーニとかピーマンのちょっとした苦味がめちゃめちゃ苦く感じてしまいます🫑同じ方いらっしゃいますか?😓つわりが落ち着いてきて色んな栄養を摂りたくて料理してるのですが、せっかく作ったのに食べられないということが続いています、、、 最終更新:2023年8月22日 お気に入り つわり 妊娠 栄養 料理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント めいめい 魚、野菜が苦手になりました😭 ちょびちょびと食べてます💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 魚🐟もですか!?😭 前食べてたものが食べれないの辛いですよね、、、 8月22日 めいめい つわり中は魚もでした💦 主人が美味しいと言ってる横でめっちゃ渋い顔してました😅 今は多少マシになってきました🙆🏻 本当食べれないの辛いですよね😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 渋い顔なりますよね、、美味しく食べたいのに( ; ; ) 元気な赤ちゃん産んで好きなもの食べましょうね!!👶 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
魚🐟もですか!?😭
前食べてたものが食べれないの辛いですよね、、、
めいめい
つわり中は魚もでした💦
主人が美味しいと言ってる横でめっちゃ渋い顔してました😅
今は多少マシになってきました🙆🏻
本当食べれないの辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
渋い顔なりますよね、、美味しく食べたいのに( ; ; )
元気な赤ちゃん産んで好きなもの食べましょうね!!👶