ココロ・悩み 25日の給料日まで財布の中あと160円(笑)お金はもうおろさん!ぺいぺい… 25日の給料日まで財布の中あと160円(笑) お金はもうおろさん! ぺいぺいも600円(笑) チャージしない! 金欠は今月まで! 来月から金欠脱出するはず 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 お金 給料 しずく(4歳7ヶ月) コメント ぷーたん 私も給料日まで800円しかないです😭 私は基本毎月金欠です😱…💸 8月22日 しずく 私もです😭 正社員なったから余裕が出来るかと思いきや‥子供の体調不良やコロナで稼げません💔 ぶーたんさんは、お子さん2人もいるので、体調くずされたりすると大変ですよね💦 あと少し頑張りましょ!!! 8月22日 ぷーたん 私も正社員ですが全然余裕できません😭💦子どもの体調不良はしょうがないですよね😣 お互いがんばりましょう!!😊 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
私もです😭
正社員なったから余裕が出来るかと思いきや‥子供の体調不良やコロナで稼げません💔
ぶーたんさんは、お子さん2人もいるので、体調くずされたりすると大変ですよね💦
あと少し頑張りましょ!!!
ぷーたん
私も正社員ですが全然余裕できません😭💦子どもの体調不良はしょうがないですよね😣
お互いがんばりましょう!!😊