コメント

ぷーたん
私も給料日まで800円しかないです😭
私は基本毎月金欠です😱…💸
ぷーたん
私も給料日まで800円しかないです😭
私は基本毎月金欠です😱…💸
「ココロ・悩み」に関する質問
子なし、DINKsでいようかなと思ってたけど、 子供欲しくなった方や、妊活した方っていますか? 私には4人姪っ子、甥っ子がいるのですが 20の時から一緒に住んでて(今は別ですが) お世話や子守りしたりしてきたんですが …
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
どなたかに話をきいてほしくて投稿します。 先日、お友達とあった時に1歳3ヶ月の子供も連れて飲みに行ってしまいました。そのとき友達がうちの子を抱っこたのですが、その際うちの子を下に落としてしまい、頭を打ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しずく
私もです😭
正社員なったから余裕が出来るかと思いきや‥子供の体調不良やコロナで稼げません💔
ぶーたんさんは、お子さん2人もいるので、体調くずされたりすると大変ですよね💦
あと少し頑張りましょ!!!
ぷーたん
私も正社員ですが全然余裕できません😭💦子どもの体調不良はしょうがないですよね😣
お互いがんばりましょう!!😊