※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、出産して退院する時旦那にされて根に持ってることありますか??

妊娠中、出産して退院する時旦那にされて根に持ってることありますか??

コメント

ママリ🦭

別居中でほぼ関わりがないのですが、

つわりを二日酔いと同等の認識をされていて
つわりなら代われる〜みたいた事を
言われた時はシバキ回そうかと思いました😇
ちなみにまだ離婚はしてません👌

そりゃもうあります〜!
妊娠中から絶対そのうち離婚してやると決めてましたが限界にきて次女が生後2ヶ月で離婚しました。

ミク

1人目のとき出産して入院中5日間義親戚が見舞いに来たことは今でも根に持ってます。

しかもアポ無し!

︎ママリ

つわりが激しくて気持ち悪いって言ってたら「それは甘え」「子供が2人、3人おる人はどうするんな」と言われ最終的には旦那の親と比べられました。
後はお腹大きくなってきた時に旦那は人の物を許可なく勝手に使う人間なので携帯の充電器の事で言い合いになり胸らへん押されて私はベッドに倒れ馬乗りされたりしました。妊娠中から出産後には不倫もされてそんな旦那とは近々離婚します(*^^*)

さあ

離婚とかはないですが、1人目出産した時に私とじゃなく義母と息子との3ショット撮ったことです
夫は忘れてると思いますが全然忘れられません😤

うめ

一人目の時の悪阻で
吐いてる時に「気持ち悪くて無理」と言って背中をさするなどの優しさのカケラも無かったことですかね。
死ぬまで忘れないと思います笑