コメント

はじめてのママリ🔰
何年もやっててそれで体調崩したことないなら問題ないと思います😂
万が一洗剤がフィルターに残ってしまってたとしても、体調を崩すほどの量ではなかったってことかなと思います。
妊娠中、授乳中ってなんでも心配になっちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
何年もやっててそれで体調崩したことないなら問題ないと思います😂
万が一洗剤がフィルターに残ってしまってたとしても、体調を崩すほどの量ではなかったってことかなと思います。
妊娠中、授乳中ってなんでも心配になっちゃいますよね。
「出産」に関する質問
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
陣痛について 今朝、ふくらはぐのこむら返りがあり、いつもより痛くていつものようには治せなくてもがきました。笑 連鎖して太もものあたりもつってしまいそうな勢いでした。 痛みの種類は違うと思いますが、 死にそう…
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かふぇらて🔰
確かに、問題があるなら私が体調に出ていますよね🥹💦
ありがとうございます😭❤️