コメント
はじめてのママリ🔰
何年もやっててそれで体調崩したことないなら問題ないと思います😂
万が一洗剤がフィルターに残ってしまってたとしても、体調を崩すほどの量ではなかったってことかなと思います。
妊娠中、授乳中ってなんでも心配になっちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
何年もやっててそれで体調崩したことないなら問題ないと思います😂
万が一洗剤がフィルターに残ってしまってたとしても、体調を崩すほどの量ではなかったってことかなと思います。
妊娠中、授乳中ってなんでも心配になっちゃいますよね。
「出産」に関する質問
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
計画分娩の方! 出産日決める時、何を元に日にち決めましたか?🥹 2人目から予定帝王切開なので出産日の候補が4つくらいあるのですが1人目の時の日取りが仏滅だったので、あまり気にしなくてもいいかなーと思いつつ迷って…
年末調整について教えて下さい。 今年の1月出産し、育休中の為私の給与は0 なので、旦那の会社で配偶者控除を受けようと思っております。旦那が会社に確認すると、私の源泉徴収か収入証明書があると言われたらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
確かに、問題があるなら私が体調に出ていますよね🥹💦
ありがとうございます😭❤️