※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にバカにされ、離婚したいが金銭面で不安。離婚すると最低賃金で働くか、今の生活続けて20万もらい8万貯金。離婚するべきか。

仮面夫婦です。
旦那には色々バカにされます…
離婚したいけど金銭面でとても不安です。
もし離婚したら最低賃金で働くしかないです
それか今の生活を続けると毎月旦那に20万もらい3万余ります。
それプラスパート代8万貯金できます。
みなさんなら離婚しないですか?

コメント

子供に悪影響あるなら離婚します😭
自分の前だけならとりあえず貯金していずれは離婚しますね😊

はじめてのママリ🔰

仮面夫婦でバカにされててもやっていけて子供にも悪影響ないなら離婚せずにいまは働けるだけ働いて限界きたときに即離婚できるようにお金貯めます✌🏻

はじめてのママリ🔰

私は金銭的にはわりと裕福で、子供達にとっては良き父でした!でも私に対しては普通に死ねとか言ってきたり、とんでもないモラハラでした😵もっと貯金に余裕ができたり、子供達がもう少し大きくなったら、、、ってあと少なくても5年前後?!?ってなったら、もうその時私は40代前半になってしまうって考えたら、今日が1番若い!って思ったら、離婚して仕事して生き生きとしたほうが人生潤う!貯金したとしても40代からフル仕事?!って無理。。。って思って、貯金全然なかったけど離婚しました!でも悪い縁?切った途端全てがいい方向に向きました!