子育て・グッズ 今日は旦那がお祭りの準備に息子を連れて行ってくれた😆やったー!私の自… 今日は旦那がお祭りの準備に息子を連れて行ってくれた😆やったー!私の自由時間だぁー🗽🗽と思っていたけど家事やら連絡帳記入したりお風呂入ったらもう息子を迎えに行かなきゃいけない時間🫠私の自由時間約10分🫠🫠 もう泣きたい😇 疲れた😇 ストレス&生理前でチョコレート爆食いして息子を迎えにいってきます😇笑 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 お祭り 息子 生理前 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント