はじめてのママリ🔰
私なら直接会った時に言ってもらいたいです🤔
LINEで言われたことありますが、もちろん名前教えて私も聞きましたがちょっとそのやりとりがなんだか気恥ずかしいのと、次会ったとき名前呼ぶの恥ずかしくていまだに呼べてません😂
直接言われたらその場から名前で呼べるので😊
はじめてのママリ🔰
私なら直接会った時に言ってもらいたいです🤔
LINEで言われたことありますが、もちろん名前教えて私も聞きましたがちょっとそのやりとりがなんだか気恥ずかしいのと、次会ったとき名前呼ぶの恥ずかしくていまだに呼べてません😂
直接言われたらその場から名前で呼べるので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント