妊娠・出産 妊娠17週で、お腹や骨盤が突っ張っているような違和感があります。お腹は硬くないですが、お腹が張る感じとは違うようです。 妊娠17週です。 骨盤か下腹部かわかりませんが 突っ張っているような筋肉痛のような よくわからない痛み?があります。 痛くはないけど違和感のような。。 お腹が張るとはまた違うのでしょうか? 特にお腹はカチカチではありません😯 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🍀 子宮まわりの靭帯が緩んだり、子宮自体が大きくなっている痛みだと思います。 私も痛過ぎて、イタッ!と声が出るほどでした😂 特に出血やお腹カチカチなど無ければ様子見て大丈夫だと思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 今まさに痛いです😯緩んでたり大きくなってる、、、そんな感じの痛みっぽいですね😯 出血もお腹カチカチもありません!次の健診まで長いですが様子見です😳 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まさに痛いです😯緩んでたり大きくなってる、、、そんな感じの痛みっぽいですね😯
出血もお腹カチカチもありません!次の健診まで長いですが様子見です😳
ありがとうございます😊