サプリ・健康 運動中に子どもたちに邪魔されて続けられないダイエットに悩んでいます。励まし合いながら情報交換できる仲間を探しています。 ダイエットしてるのに、なかなか痩せません💦 YouTubeで運動もしてますが、子どもたちが邪魔して くるので途中でやめたりしてるのも原因かもしれません😱 オススメなことがありましたら、教えてください。 また、ダイエットしてる方でここで励まし合い ながら色々お話できる方がいらっしゃったら 仲良くして欲しいです!!! 情報交換しながらダイエット頑張りたいです!!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ダイエット 運動 りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ わたしもいまダイエットしてますがなかなか痩せません😨 8月22日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! なかなか体重落ちないですよね💦 普段どんなことされてますか?? 8月22日 けろけろけろっぴ 白ごはんやめて セブンのサラダスパ?にしたりなるねぇのYouTubeを かまじぃダンスなど3つ 毎日してます、😨 8月22日 りーくんらぶ 食べ物改善されたり、なるねぇの運動3つされてたりと 尊敬します👏 わたしは白ごはんは食べて ますが、なるねぇのソーラン節と、ビキニダンスやってます! かまじぃも前やってましたが めっちゃシンドイですよね😱 8月22日 けろけろけろっぴ かまじぃ最近余裕なんですが ソーラン節がきつすぎて😅笑 10キロ痩せたいです😮💨 8月22日 りーくんらぶ かまじぃのしゃがんで手を合わせるのがめっちゃシンドイです😅 ソーラン節毎日やってるせいか 余裕になってきました!笑 でも1週間で5kgは痩せないですよね🥲 わたしも5〜8kg減らしたいです! 産後から増えてきてます😭 8月22日 けろけろけろっぴ 体重結構ありますか?🥲 8月22日 りーくんらぶ 身長153センチ、 体重49.5kgくらいです⚡️ 産後1ヶ月で43kgまで自然と 落ちたのですがリバウンドして、今に至ってます🥲 8月22日 けろけろけろっぴ 49全然痩せてるじゃないですかー! 8月22日 りーくんらぶ 身長が低いので太く見えます😱 お腹の肉とたくましく育った 二の腕痩せたいです💦 旦那に俺より二の腕太いな 水泳選手みたいって言われました🥲 けろけろけろっぴさんは 大変失礼だと思いますが 体重どれくらいでしょうか? 8月22日 けろけろけろっぴ わたしもガタイがいいって言われました😮💨 166センチ60キロです🐷 8月22日 りーくんらぶ 子どもを抱っこすると二の腕にも筋肉ついたりしますよね💦 全然細いじゃないですか!!! 身長高くて羨ましいです✨☺️ 8月22日 けろけろけろっぴ てか旦那が細すぎるんです 旦那54キロです🤣 なるねぇした後にお風呂あがりにコーラ飲んじゃってます😏笑 8月22日 りーくんらぶ おはようございます☀️ 昨日は寝てしまいました💦 ごめんなさい🙏🙇♀️ 旦那さん細いですね!!! 羨ましいです☆ お風呂上がりのコーラって最高ですよね♪ 楽しみがないとやってられない時ありますしね✨ 8月23日 けろけろけろっぴ 全然大丈夫ですよ〜😋! 今日から夜ご飯は カロリーメイトにしようかなと😇 8月23日 りーくんらぶ ありがとうございます🙇♀️ カロリーメイトとお茶のみですか?? わたしも白米減らしたり よく噛んで食べたりしてみようと思います💦 8月23日 けろけろけろっぴ そうですそうです! そうでもしないと減りません、、 いま仕事してなくて長女と夏休み家にいるおかげで動いてなさすぎてダメです😭 8月23日 りーくんらぶ 仕事でして、帰ってきてからもバタバタしていてやっと ママリを開いたところです😭 申し訳ございません💦 カロリーメイトで満腹になりますか?? 食べたことないので、どんな 感じなのか気になります! 8月23日 けろけろけろっぴ おつかれさまです!😳 満腹にはなりませんよー! 我慢できなかったら ゆで卵をたべるつもりです😋 8月23日 りーくんらぶ ありがとうございます😊 カロリーメイトは。小腹がすいたらみたいな感じですかね?? ゆで卵も結構お腹膨れますよね😂 8月23日 けろけろけろっぴ カロリーメイト2本メインで 小腹がすいて我慢できなかったらゆで卵みたいな感じです!ストレスになったら続かないので😭 8月23日 りーくんらぶ またまた返事遅くなり 申し訳ないです🙇♀️ あれからお腹すきました?? わたしも職場でおやつが出るので、それを無くさないと 体重増えるばかりです😭 8月24日 けろけろけろっぴ こんなに頑張ってるのに 1キロも減らなくて もうお昼マックのプチパンケーキ食べちゃいました😨笑笑 8月24日 りーくんらぶ わかります!!! めっちゃ汗かいたと思って 体重計乗ったら1kgも減ってなくて開き直りますよね😱 プチパンケーキ美味しいですよね☆ 今日CMで見た、ストローベリーフラッペ飲みたいです✌️ 8月24日 けろけろけろっぴ 前までは1週間で2キロとか 痩せれたのに歳のせいですかねー😮💨 いやほんと飲みたいです!!😭 明日から3日米抜きます😭 8月24日 りーくんらぶ やっぱり年齢のせいですかね💦 30代入ると全然落ちないです😭 体重落ちたら気にせず 食べたいですよね!!! 白米抜いて減って欲しいですよね🥲 おかずと汁物だけにする予定ですか?? 8月24日 けろけろけろっぴ 31になるのでもうダメなんですかね😨 基礎代謝の問題なのか、、 とりあえずおかずを キャベツと豚肉をチンして ポン酢をかけたもの とかにしようかなと😅😅 8月24日 りーくんらぶ わたし今年32歳になります! わたしの1つ下なんですね✨ 基礎代謝が下がってるんですかね💦 すごいヘルシーですね!! わたしも真似しようかなと思います😊 普通に今日の晩御飯、豚の生姜焼きにしてしまいました🤣 8月24日 けろけろけろっぴ えー!近いですね😘! なんか嬉しいです! 下がってるから痩せないのかなぁと💦 生姜焼きおいしそうです、、🥹 8月24日 りーくんらぶ 年齢が近くて親近感わきます! 勝手に親近感わいてすみません💦 30代入ってから痩せにくく なりましたね。。 20代の頃はスッと痩せたのですがね😰 生姜焼き美味しかったです🤣 ほんとは夜とか歩きに行きたいですが、子どもたちがいると歩きに行けないですね😰 8月24日 けろけろけろっぴ いえ!わたしもそう思ってました😘! ほんとですよね〜 1人目妊娠前の体重まで 10キロです🥲 わたし近くにジムがあるんですよーランニングマシンとか しにいくのもありかなと考えてます🥲 8月24日 りーくんらぶ 同じこと思っていて良かったです♪ 食生活や運動するしかないんですかね😱 水分も沢山摂るようにしてるのですが、なかなかです😭 ランニングマシンいいですね👏 近くにあるなら行ってみても いいかもですね♪ わたしも車で5分くらいの距離にジムがあるので行こうか 悩みます😩😫 8月25日 けろけろけろっぴ わたし調べてたら 消費が少なすぎるから痩せないって書いてあって いま夏休みで家にいるんで それが原因か、、と😔 わたしも5分くらいのとこにあります😘笑 8月25日 りーくんらぶ 消費が少なすぎるっていうことは、運動量が少ないっていうことなんですかね💦 夏休みはいつまでですか?? 同じくらいの距離ですね✨ 同じジムだったらびっくりですね😆 8月25日 けろけろけろっぴ 結局なるねぇとかのしかしてないので😔笑 夏休みは日曜日までです! でも9月から新しい仕事で 19日まで研修なんで 汗かかないんです😨笑 結果痩せれないという、、笑 8月25日 りーくんらぶ 今日は朝から子どもの七五三の前撮りに写真館に行き、 帰ってきてからも買い物行ったりご飯作ったりとバタバタで、やっと携帯さわれました😰 夏休み明日までなんですね♪ 研修期間長いですね!!! 研修っていうことは座って 話聞くとかですかね?? 今日はお昼に外食で餃子の王将に行って食べすぎたので 夜ご飯抜きにしてます😅 8月26日 けろけろけろっぴ お疲れ様です🥲 地味に疲れますよね🥲 そうなんです! 勉強みたいな感じみたいです😭笑 体重減ってます?😔笑 8月26日 りーくんらぶ ありがとうございます!!! 地味に疲れました💦 子どものご機嫌とり大変ですよね😅 勉強みたいな感じなんですね💦 座ってばかりだと体も動かせないし、運動したくても できないですよね🥲 仕事自体は動く感じですか?? 体重は減ってないですが こんな時間ですがお腹空いてきました。。笑 8月26日 けろけろけろっぴ 仕事自体はヤクルトレディなので車で運転して外を歩く感じですね☺️ もうーほんと体重減らなさすぎてどうしようかと。笑 8月27日 りーくんらぶ ヤクルトで働かれるんですね!!! 楽しそうですね🚗 販売とか楽しそうって思います✨ こんな暑かったら外も出たくないですし、家の中でできることが本当限られますよね⚡️ 8月27日 けろけろけろっぴ あと1人で仕事なんで 人間関係に悩む必要がないです😚笑 そうなんですよ〜 結局食べなくてもなるねぇしても1キロも減らないです😢 8月27日 りーくんらぶ 人間関係ほんと嫌ですよね💦 でもヤクルトさんなら 1人仕事ですし、自分の好きなように出来るって良いですね🙆 わたしも転職したいです!笑 食べなくても体重かわらないですよね💦 インスタとか見ていてもみんな外に出て歩いたりしてるみたいなので、有酸素運動が いいんですかね😱 8月27日 けろけろけろっぴ 人間関係がほんと嫌ですもんね💦 やっぱそうですよね〜 結局自分でするだけじゃ 変わらない気します😢😢 8月27日 りーくんらぶ どこの職場に行っても人間関係は付き物ですよね😭 だいたいボス的な人が1人はいますしね😩 増えるのは簡単ですけど 痩せるのって難しいですよね⚡️ 8月28日 けろけろけろっぴ そうですそうです😭 旦那と離婚してちゃんと 稼ぎたいので後々のこと 考えてヤクルトに😂笑笑 そうなんですよ〜 もう痩せ方がわかりません😅 8月28日 りーくんらぶ そうだったんですね⚡️ 後のこともしっかり考えて らっしゃっていて尊敬します🫡 わたしなんか全然考えてないです😰 痩せ方わかんないですよね🤦 スッと落ちる方法調べないと いけないですね😅 8月28日 けろけろけろっぴ いやいやわたしはただ 離婚したいだけです笑笑 もう諦めてジムに行きたいです😔 8月28日 りーくんらぶ 旦那さんと離婚されたのかと 思いました💦 旦那さんは離婚したいって 思ってるんですか?? ジムに行った方が早いかもしれないですね☆ わたしも昨日から風邪ひいてるのですが、食欲はあり 痩せないのでジムに行こうかなと思います😂 8月28日 けろけろけろっぴ 旦那は離婚したいって 言ったらすぐにでもすると思います🙋♀️笑 やっぱ行きます?? 週3は行きたいですよね😭 8月28日 りーくんらぶ 旦那さんもそんな感じなんですね😰 旦那さんはしたくないって思ってるのだと思ってました💦 週3くらいは行きたいですね!!! ほんと走り込みしたいです✨ 8月29日 けろけろけろっぴ 旦那からしたらいま月に20000しか自分で使えないのが離婚したら10万以上自分のものになるんでラッキーくらいに考えてます🤭笑 旦那さんいいって言われます?🥹 8月29日 りーくんらぶ 自分で使えるお金が増えるのは嬉しいことですよね!!! お金が貯まったら離婚したいって言うんですか?😱 旦那はジム行くより、朝早く起きて歩いたりしろって言われますね💦 夜は暗いから危ないとも言われます、、 8月29日 けろけろけろっぴ おはようございます😊 まえ別居してたときは はやく離婚した方が俺も自由に つかえるって言ってました🧸 朝早く起きて歩くより 子供たち寝てからひとり時間も含めてジムに行きたいですよね🤣 8月29日 りーくんらぶ 離婚した方が自由に使える って、もう離婚したい気持ちが強いですね💦 縛られたくないんでしょうね🥲 ほんとそうです!!! でも旦那の帰りも遅いので、 寝てる頃に帰ってくることもあり 子ども見てくれる人がいないので、仕事終わりか、仕事休みの日に行くしかないです😩 8月29日 けろけろけろっぴ わたしはお金のために離婚してないだけです🥺笑 あらそんな遅いんですか😨 わたしはいつもパチ屋に行って23時過ぎの帰宅なので 行くならそこからです🤣 8月29日 りーくんらぶ 別れたらお金ももっと必要に なりますもんね💦 子どもたちのこともありますしね😭 朝は6時25分頃家を出て 帰りはほとんど毎日残業ですが、早くて20時、遅いと 22時とかですかね😅 けろけろけろっぴさんがパチ屋で気分転換されるんですか?? 8月29日 けろけろけろっぴ 旦那が毎日パチ屋にいって いつも23時過ぎ帰宅です🤣笑 8月29日 りーくんらぶ あっ、そういうことなんですね✨ 旦那さん仕事帰りに趣味見つけて楽しそうですね♪ 8月29日 けろけろけろっぴ 毎日何万も使ってくるくせに わたしのジムにはお金もったいないらしいです🤭 ふざけんなって話しですよね😇 8月29日 りーくんらぶ 自分はパチンコ行って好きなだけお金使って、奥さんがしたいことにはケチ付けるなんておかしいですね😩💦 こっちは自由時間もないんだよって言いたいですよね😭 8月29日 けろけろけろっぴ そうなんです!!!! いまも行ってますよ😂 体重減りません😭 8月29日 りーくんらぶ 旦那さん昨日も23時頃帰宅 でした?? 毎日それが続くの嫌ですよね😰 自由時間もないとほんと 体重も減らないですよね🤦 8月30日 けろけろけろっぴ 昨日もでしたよ〜! 今日は仕事やすんで10時〜23時まで行くみたいです😉 自由すぎて羨ましいです🤣 ストレスストレスストレスストレスストレスストレスて感じです😨笑 8月30日 りーくんらぶ めっちゃ羨ましいです!!! わたしも仕事休んで1日気分転換したいです😫⚡️ ほんとストレス溜まりますよね💦 自分へのご褒美で食べたり飲んだりするとまた増えますよね😭 8月30日 けろけろけろっぴ 来月飲みいかせてもらって 朝帰りしてきます😏 そうさせてもらわないと 1週間毎日18時〜23時まで 好きなことしてきてるから 割に合わないですよね! りーくんらぶさんが 住んでる場所近かったら 飲み明かしたかったです🤭笑 8月30日 りーくんらぶ 旦那さんだけ気分転換して けろけろけろっぴさんだけが 毎日育児に家事してるのは おかしいですもんね💦 旦那さんに押し付けて飲みに 行きましょう♪ 失礼でなければどの県に お住まいですか?? わたしは京都府に住んでます🏠 8月30日 けろけろけろっぴ 女は家事育児があるのに 男はなーんにもしなくて いいですもんね😔 そいえば2キロ減りました!! わたし熊本です🧸 全然違いましたね😭 8月30日 りーくんらぶ ほんとそうです!!! 旦那さんに押し付けて 気分転換しましょう♪ じゃないとママも体が持たないですよね💦 2kg減ったんですね👏 おめでとうございます🎈 わたしも続いて頑張ります☆ 遠かったですね😫⚡️ 熊本行ったことなくて、一度 行ってみたいです🚗 8月30日 けろけろけろっぴ りーくんらぶさんは 気分転換できてますか?🥺 熊本なーんにもないです!!笑 京都からの熊本はもう 田舎すぎて、、😂笑笑 8月30日 りーくんらぶ 全然気分転換できないですね💦 明日は久しぶりの仕事休みなので、子どもたちを園に預けて少しゆっくり出来るかな?と思ったりもしてます!!! わたしも京都市内から 1時間半も離れた田舎に 住んでます!!! 九州とか行くことなくて 一度日本一周してみたいなとは思いますが、めっちゃお金 必要ですよね💸 8月30日 けろけろけろっぴ 全然預けちゃいましょーう!!小学校行き始めるともうまた 悩みが増えてめんどくさいのでいまゆったりしててください😘 わたしも熊本市内から 1時間くらい離れた田舎です!笑 遊園地から車で5分です😇笑 いくら必要なんでしょうね😨笑 8月30日 りーくんらぶ 小学校行っても色々あるんですね💦 今しか自分の時間ないと思ってゆっくりします!!! けろけろけろっぴさんの真ん中のお子さんも来年小学生ですか?😌 遊園地から車で5分って近いですね🚗 我が家の目の前には川しか 流れてないです😅 日本一周しようと思ったら 半年以上かかりますよね😂 お金も移動や食費やらで 何百万っていきますかね? 8月30日 けろけろけろっぴ 真ん中は来年小学校です😂 ランドセル高かったです😮💨笑 川なら台風とか怖いですね?😨 行くと思いますし その地域のものとか気にせず 食べて行きたいので余裕を もって持って行きたいですよね☺️ 8月30日 りーくんらぶ ランドセル高そうですね🎒 我が家も再来年小学生なので 来年は色々揃えたりしなきゃ いけないので、お金がまた必要です😩😫 我が家の目の前の川が溢れたら、土地が低いところはもう 床上まで危ないですが、 このまま溢れないで欲しいですね😭 余裕もってお金持っていこうと思うと、1千万はいりそうですね⚡️ 8月31日 けろけろけろっぴ 70000くらいです😇 でも案外小学校お金かかってないです!最初だけです🥺 えっそれなかなか やばくないです??💦 1000万なんてむりです😮💨笑 8月31日 りーくんらぶ 最初だけなんですね!!! でも働かないと生活厳しいので大変です😭💦 我が家は土地が少し高いので 氾濫したとしても被害は少ないですが、我が家と離れてる 近くの川が氾濫したら、 被害合うかもです😫 ちょうどお盆の台風が過ぎたあと、車で近くを通ると みんな家の玄関開けて泥をかき出したり畳を片付けてたりと大変そうでした😰 宝くじ当たらない限り無理ですよね💸 8月31日 けろけろけろっぴ まえ豪雨災害のとき こちらもひどかったですが 京都に比べたらそんなに なかった気します😨 宝くじ億ほしいです💰 8月31日 りーくんらぶ 西日本豪雨のとき熊本とか 九州とかニュースでやってましたね💦 でも欲を言えば今住んでる家を建て直したいです🏠 宝くじ1等当たって欲しいですよね!!! 何に使おうって悩み、金銭感覚おかしくなりそうです😅 8月31日 けろけろけろっぴ 不満なんですかー?? でもほしいですよね🥺 買ったことないですが笑笑 8月31日 りーくんらぶ 上の子妊娠する前に買ったので、収納場所もっと欲しかったとか、家事動線楽にしたいとかインスタ見てたら思います🥲 2回ほど買いましたが、300円しか当たりませんでした😅 8月31日 けろけろけろっぴ 3回建て直したら満足っていいますもんね😔💦 やっぱ当たらないですよねー 今日20時前から朝4時まで 爆睡のいま起きました笑笑 9月1日 りーくんらぶ わたしが家を買うときはまだ インスタも流行ってない時 だったので、今思えばもっと 勉強してから買えばよかったなーって思います😱 めっちゃよく寝てますね✨ 毎日ご苦労様です!!!! 9月1日 けろけろけろっぴ インスタすっごい家でてきますもんね!!🤣❤️ りーくんらぶさんは フルタイムですか?🥺 9月1日 りーくんらぶ どれだけ土地広いの?っていうくらいビックリするような 家出てきます😂😂 わたしは扶養内のパートです☆ 9月1日 けろけろけろっぴ わかります!!! 家もめっちゃ広いですよね!😂 あら一緒です😘 9月1日 りーくんらぶ 羨ましいですよね!!! わたしも広い家に住みたいです✨ 一緒ですか☆ 扶養内だと稼げる金額も限られてますよね💦 9月2日 けろけろけろっぴ わたしなんて離婚したいから 家建ててないです🤣笑笑 扶養はずれるなら15は いりますよね🥲 9月2日 りーくんらぶ 離婚したら手続きとか財産とかいろいろ大変そうですしね💦 手取りで15は無いとキツいですよね😫 給料安すぎてヤバいです💸 9月2日 けろけろけろっぴ そうなんです!! 自分の給料では払えないですし😅 いつから扶養抜けようかなーとか考えてますか?🤭 9月3日 りーくんらぶ 自分の給料では無理ですね😅 正社員でもめっちゃ手取り貰わないとキツいですよね😱 下の子が小学生になったら 扶養から外れてフルタイムの パートになるか、正社員になれるところ探そうか悩んでます🥲 9月3日 けろけろけろっぴ やっぱ下の子が小学校なったらですよねー🤣 わたしもそのくらいになったらがっつり稼いで離婚しようか考えてるので🤭 痩せました?😔 9月4日 りーくんらぶ 下のお子さんが小学生に なったら色々と考えて らっしゃるんですね😅 住んでるところが田舎なので いい仕事があるかもわからないですが😫⚡️ 今は生理前なのかむくみもあり、現状維持っていう感じですね🥲💦 9月5日 けろけろけろっぴ 離婚したら養育費を 多めにもらうしかないです😇笑 生理中って減りにくいんですか?🥲 9月5日 りーくんらぶ どれだけ欲しいとか ありますか?? わたしの場合は生理前は めっちゃ浮腫むので、指輪とかキツキツです😂 生理が終わればまた元に戻る感じですかね💦 早く生理こないかなーって思います😭 9月5日 けろけろけろっぴ 前話し合ったときは ひとり3万くれるって言ってました☺️ そうゆうのあるんですね?! 人それぞれなんですかね😭 9月5日 りーくんらぶ 1人3万✖️3人分で9万円です🙂 それくらい欲しいですよね😄 人それぞれだと思いますね💦 年内にマイナス7kgくらい 目指したいですね🤔 9月5日 けろけろけろっぴ 最低9ですよね🥺🤞 いやほんとです! 今月までに落とすはずだったのに😮💨笑 9月5日 りーくんらぶ 3人のお子さんを育てようと 思うと、最低でもそれくらいですね☆ ほんと今月中に痩せたいですが無理そうです💦 9月5日 けろけろけろっぴ お金は大事です😉笑 ほんとですよね〜 ていいながらチョコ食べてます😨笑 9月5日 りーくんらぶ 何をするにもお金は大切 ですよね!!! チョコ美味しいですよね😋 久しぶりに食べたいです✨ 9月5日 けろけろけろっぴ 今日の夜ご飯はキャベツと 照り焼きチキン3切れを食べました😉 我慢しすぎもだめですよね🤭笑 9月5日 りーくんらぶ 照り焼きチキン美味しそうです🍗 我慢しすぎも良くないので 何事もほどほどが1番ですね☆ 9月6日 けろけろけろっぴ やっと減り始めましたー😭😭 9月6日 りーくんらぶ 減り始めてきてすごいです♪ わたしも今日生理きました😅 9月6日 けろけろけろっぴ じゃあむくみおさまりました?🥹 9月6日 りーくんらぶ 昨日に比べたら少しマシですかね😰、 9月6日 けろけろけろっぴ あしたになればまたマシになってますかね🥲 たいして食べてないのに体重戻りました😨😨 9月6日 りーくんらぶ 明日になればもっとマシにっていて欲しいです😱 2kg戻っちゃった感じですか? 9月6日 けろけろけろっぴ 戻りました、、なぜ、、😮💨笑 9月6日 りーくんらぶ 仕事始まりました?? 座ってるだけだと血流悪く なったりしますし、それも あるんですかね😰 9月7日 けろけろけろっぴ 動かないからですね、、😭 今日から2日は外回りなので痩せたいです。笑笑 9月7日 りーくんらぶ 外回り暑い中大変ですね💦 わたしも座ったり動いたりしてますが、なかなかです⚡️ 9月7日 けろけろけろっぴ ほんと年齢のせいですね🥲 9月7日 りーくんらぶ もっと頑張らないといけないですね😰 9月7日 けろけろけろっぴ これ以上はもうジムしかないです😇笑 9月7日 りーくんらぶ 土日に外に歩きに行っていいか旦那に聞いてみます!!! 9月7日 けろけろけろっぴ 夜ですかー?😨😨 9月7日 りーくんらぶ 夜しかないですよね💦 日中暑いですしね、、、 9月7日 けろけろけろっぴ 怖くないです?😔💦 9月8日 りーくんらぶ 怖いですけど、国道沿い歩く しかないですね🥲 9月8日 けろけろけろっぴ 何千歩とかですよねー🥹💦💦 9月8日 りーくんらぶ それくらい歩かないと無理ですね😫⚡️ 9月8日 けろけろけろっぴ 許可おりました?🥹 9月8日 りーくんらぶ 今日、旦那当直で帰って来ないので明日聞いてみます! 9月8日 けろけろけろっぴ サウナスーツとか着たらまた余計にいいんですかね?🥺 9月8日 りーくんらぶ サウナスーツ、あつそうですね💦😅 9月9日 けろけろけろっぴ でも汗かいて痩せれそうです🥹 9月10日 りーくんらぶ とか言いつつ今コーラ飲んでる時点でダメですよね😂😂 9月10日 けろけろけろっぴ わたしも飲んでます笑笑 9月10日 りーくんらぶ 美味しいですもんね✨ スーパー行ったら買っちゃうからダメなんですよね😭 9月10日 けろけろけろっぴ そうなんです!!! 自販機とかあったらもう書いますもん🥲笑笑 9月10日 りーくんらぶ 眠たい時とか炭酸飲んだら スッキリしますし、そういうとき欲しくなりますよね✨ 9月10日 けろけろけろっぴ 炭酸だけはやめれないです、、🥲 9月10日 りーくんらぶ 今日、久しぶりにかまじぃを したらめっちゃしんどかったです😂😂 9月10日 けろけろけろっぴ わたしも今からしたいけど また汗かいたらお風呂ですよね笑 9月10日 りーくんらぶ 今がチャンスですが、また お風呂入り直しになりますね💦 9月10日 けろけろけろっぴ かまじぃと他にもしてますか? 9月10日 りーくんらぶ かまじぃと、ソーラン節やりました! 9月10日 けろけろけろっぴ うわっソーラン節!!! わたしあれだけはほんとできません🥲 9月10日 りーくんらぶ どっこいーしょーどっこいしょーの部分ですか?? 9月10日 けろけろけろっぴ そうです!腰があがりません! 9月10日 りーくんらぶ 確かに腰にきますよね🥲 今日も頑張ってやらないとです😰 9月11日 けろけろけろっぴ 今日も仕事となるねぇ頑張りましょう🥲 9月11日 りーくんらぶ お互い頑張りましょうね✊✨ 9月11日 けろけろけろっぴ ほうれん草のバター炒め食べすぎました🐷笑 9月11日 りーくんらぶ ほうれん草のバター炒め美味しそうです♩ 9月11日 けろけろけろっぴ バターがまた太ります笑 9月11日 りーくんらぶ バターのいい匂いがまた食欲をそそりますね✨😁 9月11日 けろけろけろっぴ そそるせいで痩せれません😂やっぱここから全く減らないです🥲 9月13日 りーくんらぶ わたしも減ったり増えたりを 繰り返してます💦 9月14日 けろけろけろっぴ やっぱそうですよね?! 歩かれてます?😭 9月15日 りーくんらぶ 歩きに行けてないです💦 前にインスタで毎日2時間歩いて 10ヶ月でめっちゃ痩せたって いう人見かけて、やっぱり 歩かないとダメだなーって思ってます🥲 9月15日 けろけろけろっぴ 2時間、、、、🥲🥲 めっちゃきつそうですね🥲 9月15日 りーくんらぶ キツそうですよね💦 でもそれくらい歩かないと 痩せないでしょうね😫 9月15日 けろけろけろっぴ なんか歩くより縄跳びがいいらしいって聞きました!🥹 9月15日 りーくんらぶ 縄跳びですか! いい運動になりそうですね☆ 9月15日 けろけろけろっぴ 10分毎日するだけで相当違うみたいですがめっちゃきついらしいです🤣 9月16日 りーくんらぶ 相当キツそうですね⚡️ でもやるだけでも効果ありそうですよね!!! 9月16日 けろけろけろっぴ お腹にも良さそうです😊💓 9月16日 りーくんらぶ お腹の脂肪が気になります💦 あと二の腕!!! 9月16日 けろけろけろっぴ わたしはお腹とお尻と二の腕です😔 9月16日 りーくんらぶ まだ暑い日が続くので半袖ですし、薄着になると余計に 目立ちますもんね😫💦 9月16日 けろけろけろっぴ 冬は油断してふとります😞 9月18日 りーくんらぶ 冬はクリスマスにお正月に イベントがたくさんですもんね!!! 9月18日 けろけろけろっぴ それまでに痩せなきゃ といいながらマカダミアとビール飲んでます😮💨笑 9月18日 りーくんらぶ こんな時間にビールっていいですね🍺 お酒結構飲める感じですか? 9月18日 けろけろけろっぴ 結構飲める方だとは思いますがコロナ禍になって全く外に飲みに行かないのでもうだめです😞笑 9月18日 りーくんらぶ コロナ禍になって、色々制限も出てきてましたもんね😫⚡️ わたしももう飲めそうにないです😂 9月18日 けろけろけろっぴ 痩せたいのに飲みたいですよねっ😭😭笑 9月18日 りーくんらぶ それですよね💦 暑いと喉も渇くので余計にですね😱 9月19日 けろけろけろっぴ 仕事はじまったのに痩せません😩笑 9月21日 りーくんらぶ 車で移動が多いですか? 9月21日 けろけろけろっぴ ほぼくるまでお昼は食べないです笑 9月21日 りーくんらぶ なかなか移動中だとご飯食べるのも難しいですよね💦 9月21日 けろけろけろっぴ ただひとりなんでマックとか行けちゃうんで太りそうです😏笑 9月21日 りーくんらぶ 1人だと自由にあちこち行けますし、お腹空いてたら誘惑が やってきますよね💦 9月22日 けろけろけろっぴ 休憩し放題なんでだめですね🥲 9月22日 りーくんらぶ 仕事中に運転していたら お腹もすいて寄り道したくなりますしね😫 9月22日 けろけろけろっぴ しかも今日誕生日で職場からケーキをいただいていまスプーンでそのまま食べてます🐷笑 9月22日 りーくんらぶ お誕生日おめでとうございます🍰🎉 職場で祝ってもらえるなんて 羨ましいです✨❤️ 素敵な職場ですね!!! 9月22日 けろけろけろっぴ ありがとうございます😭💓 旦那は今日もパチンコです🐷 今月から働きはじめたのに すごいですよね😭 9月22日 りーくんらぶ 旦那さん、けろけろけろっぴさんの誕生日よりパチンコって酷いですね😢💦 羨ましいです!!! 9月22日 けろけろけろっぴ ひとり寂しくケーキです🤣笑 9月22日 りーくんらぶ 家が近ければ一緒に食べたかったです🍰 9月22日 けろけろけろっぴ 優しすぎます😭笑 なんかりーくんらぶさんと こうゆう何ともない会話でも できるのがすごい平和で いいなぁって思ってます🥰 9月22日 りーくんらぶ わたしも、けろけろけろっぴさんと毎日いろんなお話ができて楽しいです✨ 9月22日 けろけろけろっぴ なんかほんと近所に住んでたり 同じ保育園のお母さんだったりとかだったらほんとママ友として仲良くしてほしいですもん🤣! 9月22日 りーくんらぶ ほんと近ければって思いますよね💦 年齢も近いですし、子どもたちも年齢近いから一緒に遊ばせながら仲良くなりたかったです🥰 9月22日 けろけろけろっぴ ほんとですよねー🤤💓 しかも男の子🤤💓 最高だったのに🥹笑 9月22日 りーくんらぶ 異性同士で仲良くなれたら よかったですよね😅💦 車で1時間くらいの距離なら ブーンって行けそうですが、 九州ってなかなかな距離です🚗 9月23日 けろけろけろっぴ 一生会うことなさそうな距離ですよね😩笑 9月23日 りーくんらぶ 隣の県なら一度どこかで お会いできたらって思いますが ママリでしか会話できないでしょうね😫💦 9月23日 けろけろけろっぴ 悲しいですよね🥲 ついに行動にうつしました! 月曜日ジム見学してきます😚 9月23日 りーくんらぶ ジム見学行かれるんですね☆ また行かれたら話聞かせて ください✨😆 9月23日 けろけろけろっぴ なんか安くなってるみたいで😚笑 9月23日 りーくんらぶ 安くなってそうですね✨ 明日が楽しみですね😊 9月24日 けろけろけろっぴ 旦那には内緒で行きます😏 9月24日 りーくんらぶ 旦那さんに言ったら反対されそうですもんね💦 それかぐちぐち言われるかですかね😢 9月24日 けろけろけろっぴ そうなんです! だから旦那が帰ってくる前に行きます😉💓 9月24日 りーくんらぶ 旦那さんが帰ってくる前に行けるのがいいですよね☆ 9月24日 けろけろけろっぴ 何ヶ月かで10キロ落としてやります💓笑 9月24日 りーくんらぶ わたしも見習って頑張ります✨🥰 9月24日 けろけろけろっぴ ジム通いして1ヶ月くらいで3キロ以上落ちてくれるならいいんですけどね😅 そんな簡単ではないですよね笑 9月24日 りーくんらぶ 1ヶ月で3kg以上はなかなか 難しいですね🥲 9月24日 けろけろけろっぴ それくらい効果がすぐに現れてくれるなら続けよう!ておもえるんですが3ヶ月でやっと3キロとかだったら、、、 9月24日 りーくんらぶ 落ち方にもよるかもしれないですよね💦 9月24日 けろけろけろっぴ おなかが凹んでくれたら 相当変わりそうなんですが😮💨 9月24日 りーくんらぶ お腹をスッキリさせたいですよね!!! 最近はジュースを買わないように気をつけてます💦 9月24日 けろけろけろっぴ えっすごいです☺️ わたしぃファンタグレープ飲んでます🤣笑 9月24日 りーくんらぶ ファンタ美味しいですよね✨ マクドナルド行ったらポテトと一緒に頼んじゃうやつです!笑 9月25日 けろけろけろっぴ わかります!笑 最近ではナゲットにはまってます!ゆずマヨがおいしい🥹 9月25日 りーくんらぶ 近くのマクドナルドが潰れて しまって、、、 行けても車で20分くらいかかるので、最近は行ってないのですが、ゆずマヨ食べてみたいです✨😍 9月25日 けろけろけろっぴ りーくんらぶさん マック潰れることあるんですね?! 多分期間限定です🥺💦 9月25日 りーくんらぶ 国道沿いにあったんですけど、 道路を広げるためにっていう 話で無くなったんですけど 新しく移転しないかなーと思ってます💦 期間限定かもなんですね! 来週上の子が運動会の代休で幼稚園休みなので行こうかなと思います🚗 昼ごはん作るのがめんどくさいという理由です😅笑 9月25日 けろけろけろっぴ マックは必要ですよね〜😭😭 大丈夫です! わたし夜マックにします😂笑 9月25日 りーくんらぶ 色々と助けられますもんね✨ 旦那はケンタッキー派です!笑 夜マックもいいですね😍 ポテナゲ倍のやつでしたっけ?? 9月25日 けろけろけろっぴ ケンチキお腹たまらないですもん🤣🤣笑 たしかいまありますよね! わたしいっつもスパチキです🤣笑 9月25日 りーくんらぶ ケンタッキーはわたしがあまり好きではないので、どっちかと言えば、マクドナルドが好きです♡ スパチキですか😆 普通にポテトMサイズに炭酸もMサイズ飲んでたら増えますよね😵 9月26日 けろけろけろっぴ 最近モスがおいしそうなの でてますよ♡ 増えますよねぇ 週2で食べてました😵💫笑 今日から断食ダイエットしたいと思います😂 9月26日 りーくんらぶ わたしの職場の近くにモスがあるんですが、なかなか行かないですね💦 頼んだらすぐ出てきますし 子どもたちも喜ぶし、昼ごはん作るのめんどくさいなーって思うときは行きたいですもんね🎵笑 そういえばジムの見学どうでした?? 9月26日 けろけろけろっぴ モス高いですよねぇ なんとなく行きづらいです😭 いまリカちゃんとプラレールですよねっ😍 ジム行こうとしたら 仕事が長引いてしまい行けず、、です😵💫 9月26日 りーくんらぶ 今はいろんな物が値上がりしてるから、全てが高く感じます😭💦 リカちゃんやプラレールって子ども好きを狙ってますもんね✨笑 そうだったんですね💦 仕事が早く終わった日にまた 行くしかないですね😰 9月27日 けろけろけろっぴ 今日はすきやのおろしのやつのミニにしました🙋♀️笑 いつも15時にはおわるんで また行ってみます😮💨笑 9月27日 りーくんらぶ すき家も全然行ってないです💦 でもおろしのやつ、サッパリして良さそうですね✨ 15時に終わるなら迎えに行く前に見学行けそうですね✨ また行かれたら話聞かせて くださいね☆ 9月27日 けろけろけろっぴ 大根おろしがすきなら 最高です🥺 あした見学予約しましたよ🥰 9月27日 りーくんらぶ そうなんですね✨ また機会があったら食べてみます♩ 明日楽しみですね🥰 9月27日 けろけろけろっぴ なんか食事制限しても 痩せないならきっともう ジムしかむりです🤣笑 9月27日 りーくんらぶ 食事制限も限度もありますし 難しいですよね😱 9月28日 けろけろけろっぴ そうなんですよー🥲 試しでいってみるしか😵💫 9月28日 りーくんらぶ 今日仕事帰りに見学に行ってみて、入会するかしないか ゆっくり決めたらいいと思いますよ✨ 9月28日 けろけろけろっぴ とりあえずランニングマシンとかするだけでも変わるかな?とは思うんで、あとプロテインも飲めたりするみたいなんできいてきます😍 9月28日 りーくんらぶ ランニングマシン良さそうですね☆ 色々楽しそうなジムですね😆 9月28日 けろけろけろっぴ 見学行ってきました! 990円で2ヶ月分できるみたいで15時〜16時の行こうとしてる時間帯ひとが少なかったです🥹 9月28日 りーくんらぶ 2ヶ月分で990円っていいですね♩ 確かに夕方前って人少なそうですね ✨ 9月29日 けろけろけろっぴ りーくんらぶさんだったらどうします?🥹 9月29日 りーくんらぶ 返事遅くなりました💦 わたしならとりあえず2ヶ月 間通ってみてから続けるか 辞めるか決めますかね😊 9月30日 けろけろけろっぴ 1年以内にやめたら 1万払わなきゃいけないんですよ🥲 9月30日 りーくんらぶ そんな契約があるんですね💦 一年通うか、ジムに通うことをやめて家で頑張るしかないですね😰😭 9月30日 けろけろけろっぴ 家でとかもう不可能ですよね🤣笑 10月1日 りーくんらぶ 子どもたちもいるから好きな 時間に運動が出来ませんし わたしなら1年通って無理なら辞めますかね💦 1万円は大きいですね😵 10月1日 けろけろけろっぴ ボーナス月とかに払って辞めるのもありですね😘笑 いま子供たちがインフルエンザです😔😔 10月1日 りーくんらぶ それもアリですね✨笑 年内通ってみるだけでもいいかもですね♩ インフル流行ってますよね💦 お子さん大丈夫ですか? 10月1日 けろけろけろっぴ それありです!!!笑 昨日の夜から長女が40度 いま次女が39度 3女が37度です😇 10月1日 りーくんらぶ とりあえず年内通ってみて 無理ならボーナス月に一万 払って辞めましょう!!! 3人とも熱ありますね💦😰 熱高いと心配になりますよね⚡️ 10月1日 けろけろけろっぴ ほんといい考えです!!!笑 座薬とかで下げてるだけで 高すぎる2人+1歳児を 明日から1人で看病です😇 絶対うつります😭 10月1日 りーくんらぶ お子さんの体調がよくなったら、また行ってみてください✨ わたしも1キロ減りましたが うんともすんとも言いません😱😱😱 3人看病とか考えただけでも すごいですね💦 旦那さんはそんな日も関係なくパチンコですか?? けろけろけろっぴさんも うつらないことを祈ってますが看病疲れしないように 寝れるときに寝てくださいね😰 10月1日 けろけろけろっぴ 来週から契約してみます😘 見た目が変わってくるのって 5キロとかからなんですかね😔 旦那は今月から休みなしの 毎日残業なので 結局ワンオペです😗笑 もうみんなでお昼寝を 4時間くらいしてやろうかと思います!!!笑 10月2日 りーくんらぶ 看病が落ち着かれたら契約しに行くのでもいいですね☆ やっぱり3kg以上痩せないと わたし痩せた?ってならない ですよね😰💦 1kgなんて浮腫みが無くなった?くらいの感じですもんね😢 あれから娘さんの体調どうですか?? 旦那さんお仕事で遅くなるんですね😵⚡️ でも仕事って割り切ってる方が気が楽ですよね!!! 10月2日 けろけろけろっぴ ほんとそうです!!! 5キロくらい痩せないと 嬉しくないです😵💫 長女は元気になりましたが 下2人がダウンしてます😞 旦那は定時でおわって パチンコに行きました😮💨 10月2日 りーくんらぶ 5kgやせないと気持ち的に テンション上がらないですよね💦 上のお子さん元気になって よかったです☆ 下2人がダウンって可哀想ですね、、、 心配になりますしね😭 旦那さんこんな日でもパチンコに行くなんて、、、 10月2日 けろけろけろっぴ そうなんですよ! ぱーと集中的に通って 10キロ落としてやめるのもありです🫢笑 ありえないですよねっ笑 10月3日 りーくんらぶ 1ヶ月で3キロ痩せて 3ヶ月程で辞めるかですかね! 看病よりも自分の趣味に行きたいんですね💦 10月3日 けろけろけろっぴ 4時くらいに行ったら 1人くらいしかいなくて YouTubeみながらされてたんでなんかまぁよさそうですよね🥺笑 あの男はそうなんです😂 10月3日 りーくんらぶ 好きなことしながらできるなら 続けられそうですね♩ 割り切ることも大事ですよね💦 10月3日 けろけろけろっぴ 最初の2ヶ月はプロテイン飲み放題みたいです🙂笑 10月3日 りーくんらぶ 色々特典があって良さそうですね🎵 10月3日 けろけろけろっぴ 口座払いもできるんでよかったです💓 10月3日 りーくんらぶ それは大きいですね! 旦那さんにもバレなさそうですしね!!笑 10月3日 けろけろけろっぴ そうなんですよ!笑 自分の給料口座にすればバレないです🥰笑 10月4日 りーくんらぶ 頭いいですね✨😊 自分の口座にしましょう♩ 10月4日 けろけろけろっぴ 旦那がわたしの口座を見ることはないので🤣💓笑 10月4日 りーくんらぶ お仕事用なら、自分のお金ですし好きに使えそうですもんね✨ 10月4日 けろけろけろっぴ 自分は毎日パチンコにいって ジム代なんて軽々使うくせに ばれたら怒られそうです🙋♀️笑 10月4日 りーくんらぶ 旦那さんこそパチンコ行くな!って言いたいですよね😅 10月4日 けろけろけろっぴ そうなんです!! 自分のことは棚にあげるタイプです😔 10月5日 りーくんらぶ そういうことされると、内緒で使って通うのがいいですね✨ 10月5日 けろけろけろっぴ ダイエット効果出てますか?☺️ 10月5日 りーくんらぶ 今は生理前もあるのか変わらない感じですね💦 10月5日 けろけろけろっぴ なんかいつになったら変化するの?て感じですよね😇 長女から今日 なんでパパ毎日いないの? 朝5分くらいしか会わないよ いないのと変わらないね って言われました😞 10月5日 りーくんらぶ 日々努力も必要なのかもしれませんが、育児してると なかなか自分の時間ってないから難しいですよね😓💦 それ1番言われたら辛いやつですよね🥲 パパ本人に聞かせてやりたい くらいですし、長女ちゃんが そういう気持ちなのも可哀想です😢 10月5日 けろけろけろっぴ そうなんですよね🥲 私も今くらいしか時間ないです💦 旦那に言ったら ふーん だけでした🔪 10月6日 りーくんらぶ 子どもが寝てる時か、園に 行ってくれている間しか自分の時間なんてないですしね💦 もうイラってくるより呆れる やつですよね😇😇😇 10月6日 けろけろけろっぴ なんかほんと1人の時間ほしいですよねぇ🥲 そうなんです!!! もうそんな感じなんで 相手にもしてないです🤤 10月6日 りーくんらぶ 小さいうちだけなんでしょうけど、1人の時間欲しいですよね😮💨 スルーすることも大切ですよね😅 10月6日 けろけろけろっぴ まだあと何年子育てするんだ?!てくらいありますよ、。😂 10月6日 りーくんらぶ 職場の人が子どもさんがやっと社会人になったからもう 子育ても終わって後は老後の 資金貯めるだけって言ってたので、あと最低でも17年は 子育て続きますね😫⚡️ 10月7日 けろけろけろっぴ 17年、、まだまだ長いですね、、🥲笑 10月7日 りーくんらぶ まだまだですね💦😭 10月7日 けろけろけろっぴ 3連休なにしますかー?😂😂 10月7日 りーくんらぶ 今日は買い物に行ってて、昼から何しようかなーと悩み中です、、、 明日と明後日も天気悪いみたいですし、引きこもりですかね🤔 10月7日 けろけろけろっぴ やっぱそうですよね🥲 暇すぎてすることないです🤣 10月7日 りーくんらぶ 3連休嬉しいですけど、休みだと子どもの相手しなきゃなのでシンドイですよね😓 10月7日 けろけろけろっぴ そうなんですよ〜 ただ部屋が散らかります🥲笑 生理中なんでイライラするし お腹痛いしで🥲笑 10月7日 りーくんらぶ 片付けても片付けても一瞬で 散らかりますよね💦 わたしも生理きてめっちゃお腹痛いです⚡️ 10月8日 けろけろけろっぴ そうなんです!!! なんかもう片付ける気力もなくて🥺笑 でも3連休になってくれてまだよかったですよね😭 10月8日 りーくんらぶ わかります🤣 みてみぬフリしてます!笑 ほんとそうですよねー!!! 仕事の日じゃなくて良かったです♩ 10月8日 けろけろけろっぴ やっぱそうですよね笑 寝る前に片付けるくらいです😵💫 10月8日 りーくんらぶ それでいいと思いますよ♩ なんなかんやで三連休もあっという間ですよね😅 10月9日 けろけろけろっぴ あしたから仕事はじまりますね😵💫 10月9日 りーくんらぶ 明日次男を病院へ連れて行くことになったので、明日まで 休みになりました💦 水曜日から憂鬱です😞😔 10月9日 けろけろけろっぴ 体調崩されたんですか?😭 10月10日 りーくんらぶ 先週、保育園のうんていの 階段のぼっていたときに 降りようとして足を滑らせて 左目の瞼上を切りまして 3針縫ったので今日抜糸にいくんです💦🥲 10月10日 けろけろけろっぴ うわぁ🥲 痛かったですね😭💦 眼球の方傷つけなくてよかったですね😭 よくはないですが、、、💦 10月10日 りーくんらぶ 眼球傷つけずに済んで良かったです💦 視力も異常なくて安心です🥲 無事に抜糸できました!!! 子どもと病院行くだけで疲れますよね😫 10月10日 けろけろけろっぴ よかったです🥺 お子さんも頑張りましたね🥲 予防接種とか疲れるしかないです🫨 10月11日 りーくんらぶ 下が怪我治ったと思ったら今度は上の子が咳していて 今微熱もあって、明日は病院かなと思ったりしてます😱💦 予防接種はほんと疲れますよね🥲 もうすぐインフルの予防接種打たなきゃです😇 10月11日 けろけろけろっぴ あるあるですよねー 職場にも気まずいですよね😮💨 わたしインフルしたことないです🥹 10月12日 りーくんらぶ 昨日の朝には下がっていたので、強行突破で連れて行きました! 呼び出しもなく一安心で夕方に病院行ってきました💦 インフルの予防接種受けたことないんですね😓 10月13日 けろけろけろっぴ 風邪だったですか?😭 10月14日 りーくんらぶ 熱もあれからはないので、 悪化してないので良かったです!!! 風邪でした💦 10月14日 けろけろけろっぴ よかったです🥹 季節の変わり目は怖いですよね😮💨 10月17日 りーくんらぶ 季節の変わり目はほんと いろんなウイルスもありますし嫌ですね🤧💦 10月17日 けろけろけろっぴ もう最近寝落ちばかりです😓 10月19日 りーくんらぶ わかります!!! 寝ても寝ても眠いですし💤 足もパンパンすぎて、来週 初めてエステに行こうと思ってます! 10月19日 けろけろけろっぴ ええ!エステ!! わたしも行ったことないです🥺 ぜひ感想を聞かせてください🥹 10月19日 りーくんらぶ 自分の結婚式前に行ったことがあるくらいで、今回は 別のところなんですけど気になった場所があるので行って みようと思いますー!! 26日に行く予定にしてます😃 10月20日 けろけろけろっぴ エステ羨ましい、、 いくらくらいするんですか?🥲 10月21日 りーくんらぶ とりあえず、毛穴洗浄30分と 足が最近浮腫んでパンパンなので、足のマッサージ付きの エステ?みたいなので合計 7500円みたいです^^ 行ってみてよかったら、デコルテとか全身してもらおうかなと思います✊ 10月21日 けろけろけろっぴ 7500円なら体験してみたいです☺️浮腫で体重減らないんだと信じたい、、😵💫 10月25日 りーくんらぶ けろけろけろっぴさんと 一緒に行きたいです🚗 仕事から帰ってきても足が パンパンなので絶対浮腫みですよね💦 肩や肩甲骨も痛いし、いいことないですね😅 10月25日 けろけろけろっぴ わたしも行きたいです🥹 この年になるともう疲れがとれません😇 10月26日 りーくんらぶ この年齢になると朝がキツイ😢💦 寝ても寝ても眠いですよね🥱💤 10月27日 けろけろけろっぴ そうなんですよ😂 土日寝過ぎてもきついです😂笑 体重へってますか? 10月27日 りーくんらぶ 土日も一瞬ですよね💦 体重は増えることはないですが、ずっと横ばいって感じです🥲 昨日行ったエステサロンの人が細くてスラッとしていて 羨ましいって思いました🥺 10月27日 けろけろけろっぴ もー痩せ方を教えてください🙇♀️笑 10月27日 りーくんらぶ やっぱり間食をやめる、 適度な運動ですよね! 10月27日 けろけろけろっぴ 動かないとですよね😮💨笑 10月28日 りーくんらぶ 1番は運動ですね! 10月28日 けろけろけろっぴ 仕事中1人なんで もう誘惑が🫨笑 10月28日 りーくんらぶ 1人だとあちこち行けますもんね!笑 好きな時間に好きなことできますよね✨ 10月28日 けろけろけろっぴ いまもマックのポテトとシェイクのんでます🐖笑 10月28日 けろけろけろっぴ 旦那が毎日パチンコでわたしも仕事始まったばっかで疲れに疲れて食べるのが息抜きみたいになっちゃってます🥲 10月28日 りーくんらぶ 自分へのご褒美がないと 頑張れませんよね😢 いっぱい食べてリフレッシュしましょう⭐️ 旦那さん毎日仕事終わったら パチンコで家事、育児放置は 嫌ですね😱 10月29日 けろけろけろっぴ 毎日疲れますねほんと🥲🥲 嫌すぎますけど いたらいたで嫌なんです笑 10月30日 りーくんらぶ 毎日疲れますよね💦 家に帰ったらドッと疲れがきます、、、 いないもんと思う方が 割り切れるし、気を使う事もないし、気持ちの面で楽ですよね!!! でも負担は増えるから大変ですが😓 10月30日 けろけろけろっぴ 返事が遅くなりました🙏 仕事フルタイムでしたっけ?😔 11月7日 りーくんらぶ おはようございます☀ 仕事は、扶養内パートなので 週4の5時間半くらいです☆ 11月9日 けろけろけろっぴ おつかれさまです☺️ 5時間半って休憩ありですか?😱 11月9日 りーくんらぶ 5時間半なので休憩なしです! 休憩欲しいですがね😢 11月9日 けろけろけろっぴ 14時半くらいにおわるんですか?🥹 11月9日 りーくんらぶ 10時から仕事なので15時半に 終わります! 11月9日 けろけろけろっぴ 10時からなら気持ち的にいいですね😍 11月10日 りーくんらぶ たまに今日は人手が足りないので、早く来て欲しいとかもありますがね💦😅 11月11日 けろけろけろっぴ いま2キロ減りました🤣笑 気持ち的に嫌ですね😥 11月11日 りーくんらぶ すごーい👏 わたしは増えたり減ったりを 繰り返してます😭 11月11日 けろけろけろっぴ 不思議ですよねぇ そんな食べてないのに🤣 11月15日 りーくんらぶ 食べる量もやっぱり大きいんですかね? わたしも気をつけます💦 11月20日 けろけろけろっぴ 食べる量関係ありそうですけどどうなんですかね😥 11月20日 りーくんらぶ 腹8分目がちょうどいいって いいますよね! 11月20日 けろけろけろっぴ 腹8分目でも太りますよね笑 11月21日 りーくんらぶ 何しても増えてます😅 ちょっと運動しただけで 息上がってます😂 確実に運動不足です。。 11月21日 けろけろけろっぴ なんかいま順調に減ってきてます🤗 11月26日 りーくんらぶ わたしも朝久しぶりに測ったら、1kg減ってました! 何したわけでもないですが😄 11月26日 けろけろけろっぴ なんか努力してるときは減らないでなにもしてない時の方が減ってますよね笑 11月26日 りーくんらぶ ほんとそうですよね! 諦めてた方がモチベあがりそうですよね✨ 11月26日 けろけろけろっぴ もう諦めた今の方がほんと減ってます笑 11月27日 りーくんらぶ 食べ過ぎず、諦めモードで いこうと思います! 11月27日 けろけろけろっぴ それが1番です! 多分ストレスになってたんでしょうね😖 11月27日 りーくんらぶ 体重気にするほど減ってないことに、またイライラしますよね💦 11月27日 けろけろけろっぴ そうなんです!! なんで?てなりますよね 今日お昼食べてないのに 夜マックでポテトでお腹いっぱいになりました🤨 11月27日 りーくんらぶ ポテトだけでお腹いっぱいっていいですね💓 わたしも昨日家で冷凍のポテト買ってきて油で揚げて食べました! 11月27日 けろけろけろっぴ ええー!おいしそう🥺 旦那毎日いないんでほぼ作ってないです、、 11月28日 りーくんらぶ 食べる人が居ないと、作る気なくなりますよね😅💦 冷凍のポテトまだあるので、 家が近くだったら一緒に食べたかったです🎵 11月28日 けろけろけろっぴ 子供の分だけ作ってわたしは 唐揚げ1個と白ごはん1口今日食べました😶 いま2日で1キロペースで減ってます😊 絶対近所だったら 話とまらないくらい仲良くなれました!!笑 11月30日 りーくんらぶ 唐揚げ美味しそうです🍗 食べたいです🤤 いい感じで減ってますね🎵 絶対そうですよね!!! 引っ越ししない限りは難しいですね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
なかなか体重落ちないですよね💦
普段どんなことされてますか??
けろけろけろっぴ
白ごはんやめて
セブンのサラダスパ?にしたりなるねぇのYouTubeを
かまじぃダンスなど3つ
毎日してます、😨
りーくんらぶ
食べ物改善されたり、なるねぇの運動3つされてたりと
尊敬します👏
わたしは白ごはんは食べて
ますが、なるねぇのソーラン節と、ビキニダンスやってます!
かまじぃも前やってましたが
めっちゃシンドイですよね😱
けろけろけろっぴ
かまじぃ最近余裕なんですが
ソーラン節がきつすぎて😅笑
10キロ痩せたいです😮💨
りーくんらぶ
かまじぃのしゃがんで手を合わせるのがめっちゃシンドイです😅
ソーラン節毎日やってるせいか
余裕になってきました!笑
でも1週間で5kgは痩せないですよね🥲
わたしも5〜8kg減らしたいです!
産後から増えてきてます😭
けろけろけろっぴ
体重結構ありますか?🥲
りーくんらぶ
身長153センチ、
体重49.5kgくらいです⚡️
産後1ヶ月で43kgまで自然と
落ちたのですがリバウンドして、今に至ってます🥲
けろけろけろっぴ
49全然痩せてるじゃないですかー!
りーくんらぶ
身長が低いので太く見えます😱
お腹の肉とたくましく育った
二の腕痩せたいです💦
旦那に俺より二の腕太いな
水泳選手みたいって言われました🥲
けろけろけろっぴさんは
大変失礼だと思いますが
体重どれくらいでしょうか?
けろけろけろっぴ
わたしもガタイがいいって言われました😮💨
166センチ60キロです🐷
りーくんらぶ
子どもを抱っこすると二の腕にも筋肉ついたりしますよね💦
全然細いじゃないですか!!!
身長高くて羨ましいです✨☺️
けろけろけろっぴ
てか旦那が細すぎるんです
旦那54キロです🤣
なるねぇした後にお風呂あがりにコーラ飲んじゃってます😏笑
りーくんらぶ
おはようございます☀️
昨日は寝てしまいました💦
ごめんなさい🙏🙇♀️
旦那さん細いですね!!!
羨ましいです☆
お風呂上がりのコーラって最高ですよね♪
楽しみがないとやってられない時ありますしね✨
けろけろけろっぴ
全然大丈夫ですよ〜😋!
今日から夜ご飯は
カロリーメイトにしようかなと😇
りーくんらぶ
ありがとうございます🙇♀️
カロリーメイトとお茶のみですか??
わたしも白米減らしたり
よく噛んで食べたりしてみようと思います💦
けろけろけろっぴ
そうですそうです!
そうでもしないと減りません、、
いま仕事してなくて長女と夏休み家にいるおかげで動いてなさすぎてダメです😭
りーくんらぶ
仕事でして、帰ってきてからもバタバタしていてやっと
ママリを開いたところです😭
申し訳ございません💦
カロリーメイトで満腹になりますか??
食べたことないので、どんな
感じなのか気になります!
けろけろけろっぴ
おつかれさまです!😳
満腹にはなりませんよー!
我慢できなかったら
ゆで卵をたべるつもりです😋
りーくんらぶ
ありがとうございます😊
カロリーメイトは。小腹がすいたらみたいな感じですかね??
ゆで卵も結構お腹膨れますよね😂
けろけろけろっぴ
カロリーメイト2本メインで
小腹がすいて我慢できなかったらゆで卵みたいな感じです!ストレスになったら続かないので😭
りーくんらぶ
またまた返事遅くなり
申し訳ないです🙇♀️
あれからお腹すきました??
わたしも職場でおやつが出るので、それを無くさないと
体重増えるばかりです😭
けろけろけろっぴ
こんなに頑張ってるのに
1キロも減らなくて
もうお昼マックのプチパンケーキ食べちゃいました😨笑笑
りーくんらぶ
わかります!!!
めっちゃ汗かいたと思って
体重計乗ったら1kgも減ってなくて開き直りますよね😱
プチパンケーキ美味しいですよね☆
今日CMで見た、ストローベリーフラッペ飲みたいです✌️
けろけろけろっぴ
前までは1週間で2キロとか
痩せれたのに歳のせいですかねー😮💨
いやほんと飲みたいです!!😭
明日から3日米抜きます😭
りーくんらぶ
やっぱり年齢のせいですかね💦
30代入ると全然落ちないです😭
体重落ちたら気にせず
食べたいですよね!!!
白米抜いて減って欲しいですよね🥲
おかずと汁物だけにする予定ですか??
けろけろけろっぴ
31になるのでもうダメなんですかね😨
基礎代謝の問題なのか、、
とりあえずおかずを
キャベツと豚肉をチンして
ポン酢をかけたもの
とかにしようかなと😅😅
りーくんらぶ
わたし今年32歳になります!
わたしの1つ下なんですね✨
基礎代謝が下がってるんですかね💦
すごいヘルシーですね!!
わたしも真似しようかなと思います😊
普通に今日の晩御飯、豚の生姜焼きにしてしまいました🤣
けろけろけろっぴ
えー!近いですね😘!
なんか嬉しいです!
下がってるから痩せないのかなぁと💦
生姜焼きおいしそうです、、🥹
りーくんらぶ
年齢が近くて親近感わきます!
勝手に親近感わいてすみません💦
30代入ってから痩せにくく
なりましたね。。
20代の頃はスッと痩せたのですがね😰
生姜焼き美味しかったです🤣
ほんとは夜とか歩きに行きたいですが、子どもたちがいると歩きに行けないですね😰
けろけろけろっぴ
いえ!わたしもそう思ってました😘!
ほんとですよね〜
1人目妊娠前の体重まで
10キロです🥲
わたし近くにジムがあるんですよーランニングマシンとか
しにいくのもありかなと考えてます🥲
りーくんらぶ
同じこと思っていて良かったです♪
食生活や運動するしかないんですかね😱
水分も沢山摂るようにしてるのですが、なかなかです😭
ランニングマシンいいですね👏
近くにあるなら行ってみても
いいかもですね♪
わたしも車で5分くらいの距離にジムがあるので行こうか
悩みます😩😫
けろけろけろっぴ
わたし調べてたら
消費が少なすぎるから痩せないって書いてあって
いま夏休みで家にいるんで
それが原因か、、と😔
わたしも5分くらいのとこにあります😘笑
りーくんらぶ
消費が少なすぎるっていうことは、運動量が少ないっていうことなんですかね💦
夏休みはいつまでですか??
同じくらいの距離ですね✨
同じジムだったらびっくりですね😆
けろけろけろっぴ
結局なるねぇとかのしかしてないので😔笑
夏休みは日曜日までです!
でも9月から新しい仕事で
19日まで研修なんで
汗かかないんです😨笑
結果痩せれないという、、笑
りーくんらぶ
今日は朝から子どもの七五三の前撮りに写真館に行き、
帰ってきてからも買い物行ったりご飯作ったりとバタバタで、やっと携帯さわれました😰
夏休み明日までなんですね♪
研修期間長いですね!!!
研修っていうことは座って
話聞くとかですかね??
今日はお昼に外食で餃子の王将に行って食べすぎたので
夜ご飯抜きにしてます😅
けろけろけろっぴ
お疲れ様です🥲
地味に疲れますよね🥲
そうなんです!
勉強みたいな感じみたいです😭笑
体重減ってます?😔笑
りーくんらぶ
ありがとうございます!!!
地味に疲れました💦
子どものご機嫌とり大変ですよね😅
勉強みたいな感じなんですね💦
座ってばかりだと体も動かせないし、運動したくても
できないですよね🥲
仕事自体は動く感じですか??
体重は減ってないですが
こんな時間ですがお腹空いてきました。。笑
けろけろけろっぴ
仕事自体はヤクルトレディなので車で運転して外を歩く感じですね☺️
もうーほんと体重減らなさすぎてどうしようかと。笑
りーくんらぶ
ヤクルトで働かれるんですね!!!
楽しそうですね🚗
販売とか楽しそうって思います✨
こんな暑かったら外も出たくないですし、家の中でできることが本当限られますよね⚡️
けろけろけろっぴ
あと1人で仕事なんで
人間関係に悩む必要がないです😚笑
そうなんですよ〜
結局食べなくてもなるねぇしても1キロも減らないです😢
りーくんらぶ
人間関係ほんと嫌ですよね💦
でもヤクルトさんなら
1人仕事ですし、自分の好きなように出来るって良いですね🙆
わたしも転職したいです!笑
食べなくても体重かわらないですよね💦
インスタとか見ていてもみんな外に出て歩いたりしてるみたいなので、有酸素運動が
いいんですかね😱
けろけろけろっぴ
人間関係がほんと嫌ですもんね💦
やっぱそうですよね〜
結局自分でするだけじゃ
変わらない気します😢😢
りーくんらぶ
どこの職場に行っても人間関係は付き物ですよね😭
だいたいボス的な人が1人はいますしね😩
増えるのは簡単ですけど
痩せるのって難しいですよね⚡️
けろけろけろっぴ
そうですそうです😭
旦那と離婚してちゃんと
稼ぎたいので後々のこと
考えてヤクルトに😂笑笑
そうなんですよ〜
もう痩せ方がわかりません😅
りーくんらぶ
そうだったんですね⚡️
後のこともしっかり考えて
らっしゃっていて尊敬します🫡
わたしなんか全然考えてないです😰
痩せ方わかんないですよね🤦
スッと落ちる方法調べないと
いけないですね😅
けろけろけろっぴ
いやいやわたしはただ
離婚したいだけです笑笑
もう諦めてジムに行きたいです😔
りーくんらぶ
旦那さんと離婚されたのかと
思いました💦
旦那さんは離婚したいって
思ってるんですか??
ジムに行った方が早いかもしれないですね☆
わたしも昨日から風邪ひいてるのですが、食欲はあり
痩せないのでジムに行こうかなと思います😂
けろけろけろっぴ
旦那は離婚したいって
言ったらすぐにでもすると思います🙋♀️笑
やっぱ行きます??
週3は行きたいですよね😭
りーくんらぶ
旦那さんもそんな感じなんですね😰
旦那さんはしたくないって思ってるのだと思ってました💦
週3くらいは行きたいですね!!!
ほんと走り込みしたいです✨
けろけろけろっぴ
旦那からしたらいま月に20000しか自分で使えないのが離婚したら10万以上自分のものになるんでラッキーくらいに考えてます🤭笑
旦那さんいいって言われます?🥹
りーくんらぶ
自分で使えるお金が増えるのは嬉しいことですよね!!!
お金が貯まったら離婚したいって言うんですか?😱
旦那はジム行くより、朝早く起きて歩いたりしろって言われますね💦
夜は暗いから危ないとも言われます、、
けろけろけろっぴ
おはようございます😊
まえ別居してたときは
はやく離婚した方が俺も自由に
つかえるって言ってました🧸
朝早く起きて歩くより
子供たち寝てからひとり時間も含めてジムに行きたいですよね🤣
りーくんらぶ
離婚した方が自由に使える
って、もう離婚したい気持ちが強いですね💦
縛られたくないんでしょうね🥲
ほんとそうです!!!
でも旦那の帰りも遅いので、
寝てる頃に帰ってくることもあり
子ども見てくれる人がいないので、仕事終わりか、仕事休みの日に行くしかないです😩
けろけろけろっぴ
わたしはお金のために離婚してないだけです🥺笑
あらそんな遅いんですか😨
わたしはいつもパチ屋に行って23時過ぎの帰宅なので
行くならそこからです🤣
りーくんらぶ
別れたらお金ももっと必要に
なりますもんね💦
子どもたちのこともありますしね😭
朝は6時25分頃家を出て
帰りはほとんど毎日残業ですが、早くて20時、遅いと
22時とかですかね😅
けろけろけろっぴさんがパチ屋で気分転換されるんですか??
けろけろけろっぴ
旦那が毎日パチ屋にいって
いつも23時過ぎ帰宅です🤣笑
りーくんらぶ
あっ、そういうことなんですね✨
旦那さん仕事帰りに趣味見つけて楽しそうですね♪
けろけろけろっぴ
毎日何万も使ってくるくせに
わたしのジムにはお金もったいないらしいです🤭
ふざけんなって話しですよね😇
りーくんらぶ
自分はパチンコ行って好きなだけお金使って、奥さんがしたいことにはケチ付けるなんておかしいですね😩💦
こっちは自由時間もないんだよって言いたいですよね😭
けろけろけろっぴ
そうなんです!!!!
いまも行ってますよ😂
体重減りません😭
りーくんらぶ
旦那さん昨日も23時頃帰宅
でした??
毎日それが続くの嫌ですよね😰
自由時間もないとほんと
体重も減らないですよね🤦
けろけろけろっぴ
昨日もでしたよ〜!
今日は仕事やすんで10時〜23時まで行くみたいです😉
自由すぎて羨ましいです🤣
ストレスストレスストレスストレスストレスストレスて感じです😨笑
りーくんらぶ
めっちゃ羨ましいです!!!
わたしも仕事休んで1日気分転換したいです😫⚡️
ほんとストレス溜まりますよね💦
自分へのご褒美で食べたり飲んだりするとまた増えますよね😭
けろけろけろっぴ
来月飲みいかせてもらって
朝帰りしてきます😏
そうさせてもらわないと
1週間毎日18時〜23時まで
好きなことしてきてるから
割に合わないですよね!
りーくんらぶさんが
住んでる場所近かったら
飲み明かしたかったです🤭笑
りーくんらぶ
旦那さんだけ気分転換して
けろけろけろっぴさんだけが
毎日育児に家事してるのは
おかしいですもんね💦
旦那さんに押し付けて飲みに
行きましょう♪
失礼でなければどの県に
お住まいですか??
わたしは京都府に住んでます🏠
けろけろけろっぴ
女は家事育児があるのに
男はなーんにもしなくて
いいですもんね😔
そいえば2キロ減りました!!
わたし熊本です🧸
全然違いましたね😭
りーくんらぶ
ほんとそうです!!!
旦那さんに押し付けて
気分転換しましょう♪
じゃないとママも体が持たないですよね💦
2kg減ったんですね👏
おめでとうございます🎈
わたしも続いて頑張ります☆
遠かったですね😫⚡️
熊本行ったことなくて、一度
行ってみたいです🚗
けろけろけろっぴ
りーくんらぶさんは
気分転換できてますか?🥺
熊本なーんにもないです!!笑
京都からの熊本はもう
田舎すぎて、、😂笑笑
りーくんらぶ
全然気分転換できないですね💦
明日は久しぶりの仕事休みなので、子どもたちを園に預けて少しゆっくり出来るかな?と思ったりもしてます!!!
わたしも京都市内から
1時間半も離れた田舎に
住んでます!!!
九州とか行くことなくて
一度日本一周してみたいなとは思いますが、めっちゃお金
必要ですよね💸
けろけろけろっぴ
全然預けちゃいましょーう!!小学校行き始めるともうまた
悩みが増えてめんどくさいのでいまゆったりしててください😘
わたしも熊本市内から
1時間くらい離れた田舎です!笑 遊園地から車で5分です😇笑
いくら必要なんでしょうね😨笑
りーくんらぶ
小学校行っても色々あるんですね💦
今しか自分の時間ないと思ってゆっくりします!!!
けろけろけろっぴさんの真ん中のお子さんも来年小学生ですか?😌
遊園地から車で5分って近いですね🚗
我が家の目の前には川しか
流れてないです😅
日本一周しようと思ったら
半年以上かかりますよね😂
お金も移動や食費やらで
何百万っていきますかね?
けろけろけろっぴ
真ん中は来年小学校です😂
ランドセル高かったです😮💨笑
川なら台風とか怖いですね?😨
行くと思いますし
その地域のものとか気にせず
食べて行きたいので余裕を
もって持って行きたいですよね☺️
りーくんらぶ
ランドセル高そうですね🎒
我が家も再来年小学生なので
来年は色々揃えたりしなきゃ
いけないので、お金がまた必要です😩😫
我が家の目の前の川が溢れたら、土地が低いところはもう
床上まで危ないですが、
このまま溢れないで欲しいですね😭
余裕もってお金持っていこうと思うと、1千万はいりそうですね⚡️
けろけろけろっぴ
70000くらいです😇
でも案外小学校お金かかってないです!最初だけです🥺
えっそれなかなか
やばくないです??💦
1000万なんてむりです😮💨笑
りーくんらぶ
最初だけなんですね!!!
でも働かないと生活厳しいので大変です😭💦
我が家は土地が少し高いので
氾濫したとしても被害は少ないですが、我が家と離れてる
近くの川が氾濫したら、
被害合うかもです😫
ちょうどお盆の台風が過ぎたあと、車で近くを通ると
みんな家の玄関開けて泥をかき出したり畳を片付けてたりと大変そうでした😰
宝くじ当たらない限り無理ですよね💸
けろけろけろっぴ
まえ豪雨災害のとき
こちらもひどかったですが
京都に比べたらそんなに
なかった気します😨
宝くじ億ほしいです💰
りーくんらぶ
西日本豪雨のとき熊本とか
九州とかニュースでやってましたね💦
でも欲を言えば今住んでる家を建て直したいです🏠
宝くじ1等当たって欲しいですよね!!!
何に使おうって悩み、金銭感覚おかしくなりそうです😅
けろけろけろっぴ
不満なんですかー??
でもほしいですよね🥺
買ったことないですが笑笑
りーくんらぶ
上の子妊娠する前に買ったので、収納場所もっと欲しかったとか、家事動線楽にしたいとかインスタ見てたら思います🥲
2回ほど買いましたが、300円しか当たりませんでした😅
けろけろけろっぴ
3回建て直したら満足っていいますもんね😔💦
やっぱ当たらないですよねー
今日20時前から朝4時まで
爆睡のいま起きました笑笑
りーくんらぶ
わたしが家を買うときはまだ
インスタも流行ってない時
だったので、今思えばもっと
勉強してから買えばよかったなーって思います😱
めっちゃよく寝てますね✨
毎日ご苦労様です!!!!
けろけろけろっぴ
インスタすっごい家でてきますもんね!!🤣❤️
りーくんらぶさんは
フルタイムですか?🥺
りーくんらぶ
どれだけ土地広いの?っていうくらいビックリするような
家出てきます😂😂
わたしは扶養内のパートです☆
けろけろけろっぴ
わかります!!!
家もめっちゃ広いですよね!😂
あら一緒です😘
りーくんらぶ
羨ましいですよね!!!
わたしも広い家に住みたいです✨
一緒ですか☆
扶養内だと稼げる金額も限られてますよね💦
けろけろけろっぴ
わたしなんて離婚したいから
家建ててないです🤣笑笑
扶養はずれるなら15は
いりますよね🥲
りーくんらぶ
離婚したら手続きとか財産とかいろいろ大変そうですしね💦
手取りで15は無いとキツいですよね😫
給料安すぎてヤバいです💸
けろけろけろっぴ
そうなんです!!
自分の給料では払えないですし😅
いつから扶養抜けようかなーとか考えてますか?🤭
りーくんらぶ
自分の給料では無理ですね😅
正社員でもめっちゃ手取り貰わないとキツいですよね😱
下の子が小学生になったら
扶養から外れてフルタイムの
パートになるか、正社員になれるところ探そうか悩んでます🥲
けろけろけろっぴ
やっぱ下の子が小学校なったらですよねー🤣
わたしもそのくらいになったらがっつり稼いで離婚しようか考えてるので🤭
痩せました?😔
りーくんらぶ
下のお子さんが小学生に
なったら色々と考えて
らっしゃるんですね😅
住んでるところが田舎なので
いい仕事があるかもわからないですが😫⚡️
今は生理前なのかむくみもあり、現状維持っていう感じですね🥲💦
けろけろけろっぴ
離婚したら養育費を
多めにもらうしかないです😇笑
生理中って減りにくいんですか?🥲
りーくんらぶ
どれだけ欲しいとか
ありますか??
わたしの場合は生理前は
めっちゃ浮腫むので、指輪とかキツキツです😂
生理が終わればまた元に戻る感じですかね💦
早く生理こないかなーって思います😭
けろけろけろっぴ
前話し合ったときは
ひとり3万くれるって言ってました☺️
そうゆうのあるんですね?!
人それぞれなんですかね😭
りーくんらぶ
1人3万✖️3人分で9万円です🙂
それくらい欲しいですよね😄
人それぞれだと思いますね💦
年内にマイナス7kgくらい
目指したいですね🤔
けろけろけろっぴ
最低9ですよね🥺🤞
いやほんとです!
今月までに落とすはずだったのに😮💨笑
りーくんらぶ
3人のお子さんを育てようと
思うと、最低でもそれくらいですね☆
ほんと今月中に痩せたいですが無理そうです💦
けろけろけろっぴ
お金は大事です😉笑
ほんとですよね〜
ていいながらチョコ食べてます😨笑
りーくんらぶ
何をするにもお金は大切
ですよね!!!
チョコ美味しいですよね😋
久しぶりに食べたいです✨
けろけろけろっぴ
今日の夜ご飯はキャベツと
照り焼きチキン3切れを食べました😉
我慢しすぎもだめですよね🤭笑
りーくんらぶ
照り焼きチキン美味しそうです🍗
我慢しすぎも良くないので
何事もほどほどが1番ですね☆
けろけろけろっぴ
やっと減り始めましたー😭😭
りーくんらぶ
減り始めてきてすごいです♪
わたしも今日生理きました😅
けろけろけろっぴ
じゃあむくみおさまりました?🥹
りーくんらぶ
昨日に比べたら少しマシですかね😰、
けろけろけろっぴ
あしたになればまたマシになってますかね🥲
たいして食べてないのに体重戻りました😨😨
りーくんらぶ
明日になればもっとマシにっていて欲しいです😱
2kg戻っちゃった感じですか?
けろけろけろっぴ
戻りました、、なぜ、、😮💨笑
りーくんらぶ
仕事始まりました??
座ってるだけだと血流悪く
なったりしますし、それも
あるんですかね😰
けろけろけろっぴ
動かないからですね、、😭
今日から2日は外回りなので痩せたいです。笑笑
りーくんらぶ
外回り暑い中大変ですね💦
わたしも座ったり動いたりしてますが、なかなかです⚡️
けろけろけろっぴ
ほんと年齢のせいですね🥲
りーくんらぶ
もっと頑張らないといけないですね😰
けろけろけろっぴ
これ以上はもうジムしかないです😇笑
りーくんらぶ
土日に外に歩きに行っていいか旦那に聞いてみます!!!
けろけろけろっぴ
夜ですかー?😨😨
りーくんらぶ
夜しかないですよね💦
日中暑いですしね、、、
けろけろけろっぴ
怖くないです?😔💦
りーくんらぶ
怖いですけど、国道沿い歩く
しかないですね🥲
けろけろけろっぴ
何千歩とかですよねー🥹💦💦
りーくんらぶ
それくらい歩かないと無理ですね😫⚡️
けろけろけろっぴ
許可おりました?🥹
りーくんらぶ
今日、旦那当直で帰って来ないので明日聞いてみます!
けろけろけろっぴ
サウナスーツとか着たらまた余計にいいんですかね?🥺
りーくんらぶ
サウナスーツ、あつそうですね💦😅
けろけろけろっぴ
でも汗かいて痩せれそうです🥹
りーくんらぶ
とか言いつつ今コーラ飲んでる時点でダメですよね😂😂
けろけろけろっぴ
わたしも飲んでます笑笑
りーくんらぶ
美味しいですもんね✨
スーパー行ったら買っちゃうからダメなんですよね😭
けろけろけろっぴ
そうなんです!!!
自販機とかあったらもう書いますもん🥲笑笑
りーくんらぶ
眠たい時とか炭酸飲んだら
スッキリしますし、そういうとき欲しくなりますよね✨
けろけろけろっぴ
炭酸だけはやめれないです、、🥲
りーくんらぶ
今日、久しぶりにかまじぃを
したらめっちゃしんどかったです😂😂
けろけろけろっぴ
わたしも今からしたいけど
また汗かいたらお風呂ですよね笑
りーくんらぶ
今がチャンスですが、また
お風呂入り直しになりますね💦
けろけろけろっぴ
かまじぃと他にもしてますか?
りーくんらぶ
かまじぃと、ソーラン節やりました!
けろけろけろっぴ
うわっソーラン節!!!
わたしあれだけはほんとできません🥲
りーくんらぶ
どっこいーしょーどっこいしょーの部分ですか??
けろけろけろっぴ
そうです!腰があがりません!
りーくんらぶ
確かに腰にきますよね🥲
今日も頑張ってやらないとです😰
けろけろけろっぴ
今日も仕事となるねぇ頑張りましょう🥲
りーくんらぶ
お互い頑張りましょうね✊✨
けろけろけろっぴ
ほうれん草のバター炒め食べすぎました🐷笑
りーくんらぶ
ほうれん草のバター炒め美味しそうです♩
けろけろけろっぴ
バターがまた太ります笑
りーくんらぶ
バターのいい匂いがまた食欲をそそりますね✨😁
けろけろけろっぴ
そそるせいで痩せれません😂やっぱここから全く減らないです🥲
りーくんらぶ
わたしも減ったり増えたりを
繰り返してます💦
けろけろけろっぴ
やっぱそうですよね?!
歩かれてます?😭
りーくんらぶ
歩きに行けてないです💦
前にインスタで毎日2時間歩いて
10ヶ月でめっちゃ痩せたって
いう人見かけて、やっぱり
歩かないとダメだなーって思ってます🥲
けろけろけろっぴ
2時間、、、、🥲🥲
めっちゃきつそうですね🥲
りーくんらぶ
キツそうですよね💦
でもそれくらい歩かないと
痩せないでしょうね😫
けろけろけろっぴ
なんか歩くより縄跳びがいいらしいって聞きました!🥹
りーくんらぶ
縄跳びですか!
いい運動になりそうですね☆
けろけろけろっぴ
10分毎日するだけで相当違うみたいですがめっちゃきついらしいです🤣
りーくんらぶ
相当キツそうですね⚡️
でもやるだけでも効果ありそうですよね!!!
けろけろけろっぴ
お腹にも良さそうです😊💓
りーくんらぶ
お腹の脂肪が気になります💦
あと二の腕!!!
けろけろけろっぴ
わたしはお腹とお尻と二の腕です😔
りーくんらぶ
まだ暑い日が続くので半袖ですし、薄着になると余計に
目立ちますもんね😫💦
けろけろけろっぴ
冬は油断してふとります😞
りーくんらぶ
冬はクリスマスにお正月に
イベントがたくさんですもんね!!!
けろけろけろっぴ
それまでに痩せなきゃ
といいながらマカダミアとビール飲んでます😮💨笑
りーくんらぶ
こんな時間にビールっていいですね🍺
お酒結構飲める感じですか?
けろけろけろっぴ
結構飲める方だとは思いますがコロナ禍になって全く外に飲みに行かないのでもうだめです😞笑
りーくんらぶ
コロナ禍になって、色々制限も出てきてましたもんね😫⚡️
わたしももう飲めそうにないです😂
けろけろけろっぴ
痩せたいのに飲みたいですよねっ😭😭笑
りーくんらぶ
それですよね💦
暑いと喉も渇くので余計にですね😱
けろけろけろっぴ
仕事はじまったのに痩せません😩笑
りーくんらぶ
車で移動が多いですか?
けろけろけろっぴ
ほぼくるまでお昼は食べないです笑
りーくんらぶ
なかなか移動中だとご飯食べるのも難しいですよね💦
けろけろけろっぴ
ただひとりなんでマックとか行けちゃうんで太りそうです😏笑
りーくんらぶ
1人だと自由にあちこち行けますし、お腹空いてたら誘惑が
やってきますよね💦
けろけろけろっぴ
休憩し放題なんでだめですね🥲
りーくんらぶ
仕事中に運転していたら
お腹もすいて寄り道したくなりますしね😫
けろけろけろっぴ
しかも今日誕生日で職場からケーキをいただいていまスプーンでそのまま食べてます🐷笑
りーくんらぶ
お誕生日おめでとうございます🍰🎉
職場で祝ってもらえるなんて
羨ましいです✨❤️
素敵な職場ですね!!!
けろけろけろっぴ
ありがとうございます😭💓
旦那は今日もパチンコです🐷
今月から働きはじめたのに
すごいですよね😭
りーくんらぶ
旦那さん、けろけろけろっぴさんの誕生日よりパチンコって酷いですね😢💦
羨ましいです!!!
けろけろけろっぴ
ひとり寂しくケーキです🤣笑
りーくんらぶ
家が近ければ一緒に食べたかったです🍰
けろけろけろっぴ
優しすぎます😭笑
なんかりーくんらぶさんと
こうゆう何ともない会話でも
できるのがすごい平和で
いいなぁって思ってます🥰
りーくんらぶ
わたしも、けろけろけろっぴさんと毎日いろんなお話ができて楽しいです✨
けろけろけろっぴ
なんかほんと近所に住んでたり
同じ保育園のお母さんだったりとかだったらほんとママ友として仲良くしてほしいですもん🤣!
りーくんらぶ
ほんと近ければって思いますよね💦
年齢も近いですし、子どもたちも年齢近いから一緒に遊ばせながら仲良くなりたかったです🥰
けろけろけろっぴ
ほんとですよねー🤤💓
しかも男の子🤤💓
最高だったのに🥹笑
りーくんらぶ
異性同士で仲良くなれたら
よかったですよね😅💦
車で1時間くらいの距離なら
ブーンって行けそうですが、
九州ってなかなかな距離です🚗
けろけろけろっぴ
一生会うことなさそうな距離ですよね😩笑
りーくんらぶ
隣の県なら一度どこかで
お会いできたらって思いますが
ママリでしか会話できないでしょうね😫💦
けろけろけろっぴ
悲しいですよね🥲
ついに行動にうつしました!
月曜日ジム見学してきます😚
りーくんらぶ
ジム見学行かれるんですね☆
また行かれたら話聞かせて
ください✨😆
けろけろけろっぴ
なんか安くなってるみたいで😚笑
りーくんらぶ
安くなってそうですね✨
明日が楽しみですね😊
けろけろけろっぴ
旦那には内緒で行きます😏
りーくんらぶ
旦那さんに言ったら反対されそうですもんね💦
それかぐちぐち言われるかですかね😢
けろけろけろっぴ
そうなんです!
だから旦那が帰ってくる前に行きます😉💓
りーくんらぶ
旦那さんが帰ってくる前に行けるのがいいですよね☆
けろけろけろっぴ
何ヶ月かで10キロ落としてやります💓笑
りーくんらぶ
わたしも見習って頑張ります✨🥰
けろけろけろっぴ
ジム通いして1ヶ月くらいで3キロ以上落ちてくれるならいいんですけどね😅
そんな簡単ではないですよね笑
りーくんらぶ
1ヶ月で3kg以上はなかなか
難しいですね🥲
けろけろけろっぴ
それくらい効果がすぐに現れてくれるなら続けよう!ておもえるんですが3ヶ月でやっと3キロとかだったら、、、
りーくんらぶ
落ち方にもよるかもしれないですよね💦
けろけろけろっぴ
おなかが凹んでくれたら
相当変わりそうなんですが😮💨
りーくんらぶ
お腹をスッキリさせたいですよね!!!
最近はジュースを買わないように気をつけてます💦
けろけろけろっぴ
えっすごいです☺️
わたしぃファンタグレープ飲んでます🤣笑
りーくんらぶ
ファンタ美味しいですよね✨
マクドナルド行ったらポテトと一緒に頼んじゃうやつです!笑
けろけろけろっぴ
わかります!笑
最近ではナゲットにはまってます!ゆずマヨがおいしい🥹
りーくんらぶ
近くのマクドナルドが潰れて
しまって、、、
行けても車で20分くらいかかるので、最近は行ってないのですが、ゆずマヨ食べてみたいです✨😍
けろけろけろっぴ
りーくんらぶさん
マック潰れることあるんですね?!
多分期間限定です🥺💦
りーくんらぶ
国道沿いにあったんですけど、
道路を広げるためにっていう
話で無くなったんですけど
新しく移転しないかなーと思ってます💦
期間限定かもなんですね!
来週上の子が運動会の代休で幼稚園休みなので行こうかなと思います🚗
昼ごはん作るのがめんどくさいという理由です😅笑
けろけろけろっぴ
マックは必要ですよね〜😭😭
大丈夫です!
わたし夜マックにします😂笑
りーくんらぶ
色々と助けられますもんね✨
旦那はケンタッキー派です!笑
夜マックもいいですね😍
ポテナゲ倍のやつでしたっけ??
けろけろけろっぴ
ケンチキお腹たまらないですもん🤣🤣笑
たしかいまありますよね!
わたしいっつもスパチキです🤣笑
りーくんらぶ
ケンタッキーはわたしがあまり好きではないので、どっちかと言えば、マクドナルドが好きです♡
スパチキですか😆
普通にポテトMサイズに炭酸もMサイズ飲んでたら増えますよね😵
けろけろけろっぴ
最近モスがおいしそうなの
でてますよ♡
増えますよねぇ
週2で食べてました😵💫笑
今日から断食ダイエットしたいと思います😂
りーくんらぶ
わたしの職場の近くにモスがあるんですが、なかなか行かないですね💦
頼んだらすぐ出てきますし
子どもたちも喜ぶし、昼ごはん作るのめんどくさいなーって思うときは行きたいですもんね🎵笑
そういえばジムの見学どうでした??
けろけろけろっぴ
モス高いですよねぇ
なんとなく行きづらいです😭
いまリカちゃんとプラレールですよねっ😍
ジム行こうとしたら
仕事が長引いてしまい行けず、、です😵💫
りーくんらぶ
今はいろんな物が値上がりしてるから、全てが高く感じます😭💦
リカちゃんやプラレールって子ども好きを狙ってますもんね✨笑
そうだったんですね💦
仕事が早く終わった日にまた
行くしかないですね😰
けろけろけろっぴ
今日はすきやのおろしのやつのミニにしました🙋♀️笑
いつも15時にはおわるんで
また行ってみます😮💨笑
りーくんらぶ
すき家も全然行ってないです💦
でもおろしのやつ、サッパリして良さそうですね✨
15時に終わるなら迎えに行く前に見学行けそうですね✨
また行かれたら話聞かせて
くださいね☆
けろけろけろっぴ
大根おろしがすきなら
最高です🥺
あした見学予約しましたよ🥰
りーくんらぶ
そうなんですね✨
また機会があったら食べてみます♩
明日楽しみですね🥰
けろけろけろっぴ
なんか食事制限しても
痩せないならきっともう
ジムしかむりです🤣笑
りーくんらぶ
食事制限も限度もありますし
難しいですよね😱
けろけろけろっぴ
そうなんですよー🥲
試しでいってみるしか😵💫
りーくんらぶ
今日仕事帰りに見学に行ってみて、入会するかしないか
ゆっくり決めたらいいと思いますよ✨
けろけろけろっぴ
とりあえずランニングマシンとかするだけでも変わるかな?とは思うんで、あとプロテインも飲めたりするみたいなんできいてきます😍
りーくんらぶ
ランニングマシン良さそうですね☆
色々楽しそうなジムですね😆
けろけろけろっぴ
見学行ってきました!
990円で2ヶ月分できるみたいで15時〜16時の行こうとしてる時間帯ひとが少なかったです🥹
りーくんらぶ
2ヶ月分で990円っていいですね♩
確かに夕方前って人少なそうですね ✨
けろけろけろっぴ
りーくんらぶさんだったらどうします?🥹
りーくんらぶ
返事遅くなりました💦
わたしならとりあえず2ヶ月
間通ってみてから続けるか
辞めるか決めますかね😊
けろけろけろっぴ
1年以内にやめたら
1万払わなきゃいけないんですよ🥲
りーくんらぶ
そんな契約があるんですね💦
一年通うか、ジムに通うことをやめて家で頑張るしかないですね😰😭
けろけろけろっぴ
家でとかもう不可能ですよね🤣笑
りーくんらぶ
子どもたちもいるから好きな
時間に運動が出来ませんし
わたしなら1年通って無理なら辞めますかね💦
1万円は大きいですね😵
けろけろけろっぴ
ボーナス月とかに払って辞めるのもありですね😘笑
いま子供たちがインフルエンザです😔😔
りーくんらぶ
それもアリですね✨笑
年内通ってみるだけでもいいかもですね♩
インフル流行ってますよね💦
お子さん大丈夫ですか?
けろけろけろっぴ
それありです!!!笑
昨日の夜から長女が40度
いま次女が39度
3女が37度です😇
りーくんらぶ
とりあえず年内通ってみて
無理ならボーナス月に一万
払って辞めましょう!!!
3人とも熱ありますね💦😰
熱高いと心配になりますよね⚡️
けろけろけろっぴ
ほんといい考えです!!!笑
座薬とかで下げてるだけで
高すぎる2人+1歳児を
明日から1人で看病です😇
絶対うつります😭
りーくんらぶ
お子さんの体調がよくなったら、また行ってみてください✨
わたしも1キロ減りましたが
うんともすんとも言いません😱😱😱
3人看病とか考えただけでも
すごいですね💦
旦那さんはそんな日も関係なくパチンコですか??
けろけろけろっぴさんも
うつらないことを祈ってますが看病疲れしないように
寝れるときに寝てくださいね😰
けろけろけろっぴ
来週から契約してみます😘
見た目が変わってくるのって
5キロとかからなんですかね😔
旦那は今月から休みなしの
毎日残業なので
結局ワンオペです😗笑
もうみんなでお昼寝を
4時間くらいしてやろうかと思います!!!笑
りーくんらぶ
看病が落ち着かれたら契約しに行くのでもいいですね☆
やっぱり3kg以上痩せないと
わたし痩せた?ってならない
ですよね😰💦
1kgなんて浮腫みが無くなった?くらいの感じですもんね😢
あれから娘さんの体調どうですか??
旦那さんお仕事で遅くなるんですね😵⚡️
でも仕事って割り切ってる方が気が楽ですよね!!!
けろけろけろっぴ
ほんとそうです!!!
5キロくらい痩せないと
嬉しくないです😵💫
長女は元気になりましたが
下2人がダウンしてます😞
旦那は定時でおわって
パチンコに行きました😮💨
りーくんらぶ
5kgやせないと気持ち的に
テンション上がらないですよね💦
上のお子さん元気になって
よかったです☆
下2人がダウンって可哀想ですね、、、
心配になりますしね😭
旦那さんこんな日でもパチンコに行くなんて、、、
けろけろけろっぴ
そうなんですよ!
ぱーと集中的に通って
10キロ落としてやめるのもありです🫢笑
ありえないですよねっ笑
りーくんらぶ
1ヶ月で3キロ痩せて
3ヶ月程で辞めるかですかね!
看病よりも自分の趣味に行きたいんですね💦
けろけろけろっぴ
4時くらいに行ったら
1人くらいしかいなくて
YouTubeみながらされてたんでなんかまぁよさそうですよね🥺笑
あの男はそうなんです😂
りーくんらぶ
好きなことしながらできるなら
続けられそうですね♩
割り切ることも大事ですよね💦
けろけろけろっぴ
最初の2ヶ月はプロテイン飲み放題みたいです🙂笑
りーくんらぶ
色々特典があって良さそうですね🎵
けろけろけろっぴ
口座払いもできるんでよかったです💓
りーくんらぶ
それは大きいですね!
旦那さんにもバレなさそうですしね!!笑
けろけろけろっぴ
そうなんですよ!笑
自分の給料口座にすればバレないです🥰笑
りーくんらぶ
頭いいですね✨😊
自分の口座にしましょう♩
けろけろけろっぴ
旦那がわたしの口座を見ることはないので🤣💓笑
りーくんらぶ
お仕事用なら、自分のお金ですし好きに使えそうですもんね✨
けろけろけろっぴ
自分は毎日パチンコにいって
ジム代なんて軽々使うくせに
ばれたら怒られそうです🙋♀️笑
りーくんらぶ
旦那さんこそパチンコ行くな!って言いたいですよね😅
けろけろけろっぴ
そうなんです!!
自分のことは棚にあげるタイプです😔
りーくんらぶ
そういうことされると、内緒で使って通うのがいいですね✨
けろけろけろっぴ
ダイエット効果出てますか?☺️
りーくんらぶ
今は生理前もあるのか変わらない感じですね💦
けろけろけろっぴ
なんかいつになったら変化するの?て感じですよね😇
長女から今日
なんでパパ毎日いないの?
朝5分くらいしか会わないよ
いないのと変わらないね
って言われました😞
りーくんらぶ
日々努力も必要なのかもしれませんが、育児してると
なかなか自分の時間ってないから難しいですよね😓💦
それ1番言われたら辛いやつですよね🥲
パパ本人に聞かせてやりたい
くらいですし、長女ちゃんが
そういう気持ちなのも可哀想です😢
けろけろけろっぴ
そうなんですよね🥲
私も今くらいしか時間ないです💦
旦那に言ったら
ふーん だけでした🔪
りーくんらぶ
子どもが寝てる時か、園に
行ってくれている間しか自分の時間なんてないですしね💦
もうイラってくるより呆れる
やつですよね😇😇😇
けろけろけろっぴ
なんかほんと1人の時間ほしいですよねぇ🥲
そうなんです!!!
もうそんな感じなんで
相手にもしてないです🤤
りーくんらぶ
小さいうちだけなんでしょうけど、1人の時間欲しいですよね😮💨
スルーすることも大切ですよね😅
けろけろけろっぴ
まだあと何年子育てするんだ?!てくらいありますよ、。😂
りーくんらぶ
職場の人が子どもさんがやっと社会人になったからもう
子育ても終わって後は老後の
資金貯めるだけって言ってたので、あと最低でも17年は
子育て続きますね😫⚡️
けろけろけろっぴ
17年、、まだまだ長いですね、、🥲笑
りーくんらぶ
まだまだですね💦😭
けろけろけろっぴ
3連休なにしますかー?😂😂
りーくんらぶ
今日は買い物に行ってて、昼から何しようかなーと悩み中です、、、
明日と明後日も天気悪いみたいですし、引きこもりですかね🤔
けろけろけろっぴ
やっぱそうですよね🥲
暇すぎてすることないです🤣
りーくんらぶ
3連休嬉しいですけど、休みだと子どもの相手しなきゃなのでシンドイですよね😓
けろけろけろっぴ
そうなんですよ〜
ただ部屋が散らかります🥲笑
生理中なんでイライラするし
お腹痛いしで🥲笑
りーくんらぶ
片付けても片付けても一瞬で
散らかりますよね💦
わたしも生理きてめっちゃお腹痛いです⚡️
けろけろけろっぴ
そうなんです!!!
なんかもう片付ける気力もなくて🥺笑
でも3連休になってくれてまだよかったですよね😭
りーくんらぶ
わかります🤣
みてみぬフリしてます!笑
ほんとそうですよねー!!!
仕事の日じゃなくて良かったです♩
けろけろけろっぴ
やっぱそうですよね笑
寝る前に片付けるくらいです😵💫
りーくんらぶ
それでいいと思いますよ♩
なんなかんやで三連休もあっという間ですよね😅
けろけろけろっぴ
あしたから仕事はじまりますね😵💫
りーくんらぶ
明日次男を病院へ連れて行くことになったので、明日まで
休みになりました💦
水曜日から憂鬱です😞😔
けろけろけろっぴ
体調崩されたんですか?😭
りーくんらぶ
先週、保育園のうんていの
階段のぼっていたときに
降りようとして足を滑らせて
左目の瞼上を切りまして
3針縫ったので今日抜糸にいくんです💦🥲
けろけろけろっぴ
うわぁ🥲
痛かったですね😭💦
眼球の方傷つけなくてよかったですね😭
よくはないですが、、、💦
りーくんらぶ
眼球傷つけずに済んで良かったです💦
視力も異常なくて安心です🥲
無事に抜糸できました!!!
子どもと病院行くだけで疲れますよね😫
けろけろけろっぴ
よかったです🥺
お子さんも頑張りましたね🥲
予防接種とか疲れるしかないです🫨
りーくんらぶ
下が怪我治ったと思ったら今度は上の子が咳していて
今微熱もあって、明日は病院かなと思ったりしてます😱💦
予防接種はほんと疲れますよね🥲
もうすぐインフルの予防接種打たなきゃです😇
けろけろけろっぴ
あるあるですよねー
職場にも気まずいですよね😮💨
わたしインフルしたことないです🥹
りーくんらぶ
昨日の朝には下がっていたので、強行突破で連れて行きました!
呼び出しもなく一安心で夕方に病院行ってきました💦
インフルの予防接種受けたことないんですね😓
けろけろけろっぴ
風邪だったですか?😭
りーくんらぶ
熱もあれからはないので、
悪化してないので良かったです!!!
風邪でした💦
けろけろけろっぴ
よかったです🥹
季節の変わり目は怖いですよね😮💨
りーくんらぶ
季節の変わり目はほんと
いろんなウイルスもありますし嫌ですね🤧💦
けろけろけろっぴ
もう最近寝落ちばかりです😓
りーくんらぶ
わかります!!!
寝ても寝ても眠いですし💤
足もパンパンすぎて、来週
初めてエステに行こうと思ってます!
けろけろけろっぴ
ええ!エステ!!
わたしも行ったことないです🥺
ぜひ感想を聞かせてください🥹
りーくんらぶ
自分の結婚式前に行ったことがあるくらいで、今回は
別のところなんですけど気になった場所があるので行って
みようと思いますー!!
26日に行く予定にしてます😃
けろけろけろっぴ
エステ羨ましい、、
いくらくらいするんですか?🥲
りーくんらぶ
とりあえず、毛穴洗浄30分と
足が最近浮腫んでパンパンなので、足のマッサージ付きの
エステ?みたいなので合計
7500円みたいです^^
行ってみてよかったら、デコルテとか全身してもらおうかなと思います✊
けろけろけろっぴ
7500円なら体験してみたいです☺️浮腫で体重減らないんだと信じたい、、😵💫
りーくんらぶ
けろけろけろっぴさんと
一緒に行きたいです🚗
仕事から帰ってきても足が
パンパンなので絶対浮腫みですよね💦
肩や肩甲骨も痛いし、いいことないですね😅
けろけろけろっぴ
わたしも行きたいです🥹
この年になるともう疲れがとれません😇
りーくんらぶ
この年齢になると朝がキツイ😢💦
寝ても寝ても眠いですよね🥱💤
けろけろけろっぴ
そうなんですよ😂
土日寝過ぎてもきついです😂笑
体重へってますか?
りーくんらぶ
土日も一瞬ですよね💦
体重は増えることはないですが、ずっと横ばいって感じです🥲
昨日行ったエステサロンの人が細くてスラッとしていて
羨ましいって思いました🥺
けろけろけろっぴ
もー痩せ方を教えてください🙇♀️笑
りーくんらぶ
やっぱり間食をやめる、
適度な運動ですよね!
けろけろけろっぴ
動かないとですよね😮💨笑
りーくんらぶ
1番は運動ですね!
けろけろけろっぴ
仕事中1人なんで
もう誘惑が🫨笑
りーくんらぶ
1人だとあちこち行けますもんね!笑
好きな時間に好きなことできますよね✨
けろけろけろっぴ
いまもマックのポテトとシェイクのんでます🐖笑
けろけろけろっぴ
旦那が毎日パチンコでわたしも仕事始まったばっかで疲れに疲れて食べるのが息抜きみたいになっちゃってます🥲
りーくんらぶ
自分へのご褒美がないと
頑張れませんよね😢
いっぱい食べてリフレッシュしましょう⭐️
旦那さん毎日仕事終わったら
パチンコで家事、育児放置は
嫌ですね😱
けろけろけろっぴ
毎日疲れますねほんと🥲🥲
嫌すぎますけど
いたらいたで嫌なんです笑
りーくんらぶ
毎日疲れますよね💦
家に帰ったらドッと疲れがきます、、、
いないもんと思う方が
割り切れるし、気を使う事もないし、気持ちの面で楽ですよね!!!
でも負担は増えるから大変ですが😓
けろけろけろっぴ
返事が遅くなりました🙏
仕事フルタイムでしたっけ?😔
りーくんらぶ
おはようございます☀
仕事は、扶養内パートなので
週4の5時間半くらいです☆
けろけろけろっぴ
おつかれさまです☺️
5時間半って休憩ありですか?😱
りーくんらぶ
5時間半なので休憩なしです!
休憩欲しいですがね😢
けろけろけろっぴ
14時半くらいにおわるんですか?🥹
りーくんらぶ
10時から仕事なので15時半に
終わります!
けろけろけろっぴ
10時からなら気持ち的にいいですね😍
りーくんらぶ
たまに今日は人手が足りないので、早く来て欲しいとかもありますがね💦😅
けろけろけろっぴ
いま2キロ減りました🤣笑
気持ち的に嫌ですね😥
りーくんらぶ
すごーい👏
わたしは増えたり減ったりを
繰り返してます😭
けろけろけろっぴ
不思議ですよねぇ
そんな食べてないのに🤣
りーくんらぶ
食べる量もやっぱり大きいんですかね?
わたしも気をつけます💦
けろけろけろっぴ
食べる量関係ありそうですけどどうなんですかね😥
りーくんらぶ
腹8分目がちょうどいいって
いいますよね!
けろけろけろっぴ
腹8分目でも太りますよね笑
りーくんらぶ
何しても増えてます😅
ちょっと運動しただけで
息上がってます😂
確実に運動不足です。。
けろけろけろっぴ
なんかいま順調に減ってきてます🤗
りーくんらぶ
わたしも朝久しぶりに測ったら、1kg減ってました!
何したわけでもないですが😄
けろけろけろっぴ
なんか努力してるときは減らないでなにもしてない時の方が減ってますよね笑
りーくんらぶ
ほんとそうですよね!
諦めてた方がモチベあがりそうですよね✨
けろけろけろっぴ
もう諦めた今の方がほんと減ってます笑
りーくんらぶ
食べ過ぎず、諦めモードで
いこうと思います!
けろけろけろっぴ
それが1番です!
多分ストレスになってたんでしょうね😖
りーくんらぶ
体重気にするほど減ってないことに、またイライラしますよね💦
けろけろけろっぴ
そうなんです!!
なんで?てなりますよね
今日お昼食べてないのに
夜マックでポテトでお腹いっぱいになりました🤨
りーくんらぶ
ポテトだけでお腹いっぱいっていいですね💓
わたしも昨日家で冷凍のポテト買ってきて油で揚げて食べました!
けろけろけろっぴ
ええー!おいしそう🥺
旦那毎日いないんでほぼ作ってないです、、
りーくんらぶ
食べる人が居ないと、作る気なくなりますよね😅💦
冷凍のポテトまだあるので、
家が近くだったら一緒に食べたかったです🎵
けろけろけろっぴ
子供の分だけ作ってわたしは
唐揚げ1個と白ごはん1口今日食べました😶
いま2日で1キロペースで減ってます😊
絶対近所だったら