コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
「育児」に関する質問
心療内科・精神科でオンライン診療を利用されたことがある方にお聞きしたいです。 1.どのアプリ(またはサービス)を使われましたか? 2.実際に利用してみて、良かった点・不便だった点はありましたか? 3.医師は自分で…
年子育児のワンオペって、 下が生まれたばかりの時どうやって対応するのでしょうか?🥹 旦那は飲食なので10時に家を出て終電帰宅なので、 産後1ヶ月は育休予定ですがその後はフルワンオペです🐶 上の子とどう遊んであげ…
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
中古で悩んでいたのですごく参考になりました😢ありがとうございます!
2人乗り買いたいなら、自立するもの、片手で押せるもの、重くないもの、荷物が沢山入るものがオススメです🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何を重視したらいいのか全然わからなかったので参考になります🥺ありがとうございます😊