コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
「育児」に関する質問
なんだかさっぱりですが、1ヶ月検診まではみんなそんな感じですか? もう、ミルク飲ませて、おむつ交換して…を3時間に1回、泣いたらその時はその時に対応する。 みたいな感じのことをひたすらしてます😿 本当にこれで大…
リアルでは相談しにくい、ただのつぶやきです。 1人目は発達グレーで幼稚園お療育併用しています。 ここ最近の悩みは2人目どうするかってこと。 現実的に考えたら1人、でももう1人産みたい、いやでも産んでも私に2人育て…
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
中古で悩んでいたのですごく参考になりました😢ありがとうございます!
2人乗り買いたいなら、自立するもの、片手で押せるもの、重くないもの、荷物が沢山入るものがオススメです🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何を重視したらいいのか全然わからなかったので参考になります🥺ありがとうございます😊