コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
①1歳4ヶ月なら大丈夫だと思います。
②幅とります
③1歳半頃までです。
と言うか、これ買って後悔したものNo.1です。
オススメしません🙅♀️
「育児」に関する質問
生後1ヶ月。 夫が育児上手。 寝かしつけも夫でしかできない。 ありがたいことに、 泣いたらすぐ抱っこしてあやしてくれる。 その結果、 夫が育児をなんでもしてくれるので 私は母乳でしか育児参加できず、 母として悔し…
SNSの子育て垢やインフルエンサーの育児vlog いいところだけ切り取ったとしてもいいところ多いなと思うし、容姿も綺麗にして、子どもも発達早そうで問題なさそうで、とても羨ましい。 メンタル落ちてるので批判的な意見…
人前で息子さんを怒らないようにしてるママさん、いますか? 親子で集まって遊んでいる時のことです。 6歳の男の子が遊びに来た女の子達におやつ(個包装)を 渡したくないっていう状況で(所有欲か恥ずかしがり屋なのか両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人乗り買いたいなら、自立するもの、片手で押せるもの、重くないもの、荷物が沢山入るものがオススメです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
中古で悩んでいたのですごく参考になりました😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何を重視したらいいのか全然わからなかったので参考になります🥺ありがとうございます😊