子育て・グッズ お風呂後、寝てしまい1時間経過。明日仕事で起こすべきか悩んでいます。 お風呂入れた、、でもその後ご飯も食べずに寝た🥲 もう1時間も寝てる、、夜中寝ないパターンかな🥲 私明日も仕事だよ🥲起こすべきなのか、、? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り お風呂 寝ない ご飯 ママと呼ばれた(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーーーー😂悩みますね💦💦💦 そのまま朝まで寝てくれるなら1回くらいご飯食べなくてもいいかって思っちゃいますが😂💦 起きたら寝なそうですな😭 8月22日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭 いつもはご飯まで食べて30分寝るとかはあるんですが、そのせいで12時くらいまで寝なかったりするので、わたしもさっさとご飯食べて夜中に備えようか迷ってます🤣🤣🤣 8月22日 ママと呼ばれた と、思ったら起きてきました🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 夜早く寝てくれるといいですね🤣 8月22日 ママと呼ばれた ご飯もあんまり食べないけど、元気に踊ったりトミカとプラレールで遊んでます😹😹😹 8月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
いつもはご飯まで食べて30分寝るとかはあるんですが、そのせいで12時くらいまで寝なかったりするので、わたしもさっさとご飯食べて夜中に備えようか迷ってます🤣🤣🤣
ママと呼ばれた
と、思ったら起きてきました🤣
はじめてのママリ🔰
夜早く寝てくれるといいですね🤣
ママと呼ばれた
ご飯もあんまり食べないけど、元気に踊ったりトミカとプラレールで遊んでます😹😹😹