ぴこ
名札とかしてないですか?
私なら名前聞いて〇〇さんと呼ぶか、名前なしで「抱っこしてもらえてよかったね~」ですかね😊
ぴこ
名札とかしてないですか?
私なら名前聞いて〇〇さんと呼ぶか、名前なしで「抱っこしてもらえてよかったね~」ですかね😊
「0歳」に関する質問
29歳から30歳への乗り越え方 11月で30歳になります。 20代じゃなくなります😭😭😭 客観的に見ると30歳って全然若いですが29歳との間に高い壁があります🥹 30歳30代の皆様をディスってる訳ではありません!!! わかります…
旦那の両親が離婚で揉めてます 義母は今までずっと我慢してきたみたいで、それで子供たちは旦那を含めてもう30歳以上にみんななったんですが、今更子供たちはいらなかったと言われて義母がブチギレて離婚したいとなったみ…
みなさんお盆は結構予定つめつめでいれてたりしますか? 2歳、0歳自宅保育中です。旦那はお盆中が仕事本番みたいな所があり、お盆はずっと仕事、実家はさほど遠くもなくすぐ行けるような距離でしょっちゅう遊びにいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント