妊娠・出産 今日、ハゴロモフーズのあさりの水煮缶を使ってパスタを作ったのですが… 今日、ハゴロモフーズのあさりの水煮缶を使ってパスタを作ったのですが、中国産のあさりは体内に残り続ける有害物質が含まれているとか。。。💦 不安になっているのですが、普通に妊娠中食べていた方いらっしゃいますか??? 二人目ながら妊娠すると神経質になってしまいます🥹 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠中 二人目 体 国産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま 外食しても冷凍食品食べてもだいたい中国産食べることになると思いますよ💦 私は何も意識せずに中国産のあさり食べてると思います😂 毎日食べるとかじゃないなら気にしなくていいと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント