はじめてのママリ🔰
うちは全然違いました😊
あいみ
下の子は上の子が同じ空間にいればほぼ後追いしなかったです!
yko
うちは全然違いました💦
上の子はそこまででしたが、下の子は未だに私の姿が見えなくなるとギャーっと泣いて探します😱
はじめてのママリ🔰
うちは全然違いました😊
あいみ
下の子は上の子が同じ空間にいればほぼ後追いしなかったです!
yko
うちは全然違いました💦
上の子はそこまででしたが、下の子は未だに私の姿が見えなくなるとギャーっと泣いて探します😱
「後追い」に関する質問
幼い兄弟同時に高熱出た時とかどうやって対処してますか?(泣) ふたりともよく風邪をこじらせます。 決まって二人同時や一日遅れでなります。 いつも上の子は発熱したらすぐ熱せん妄みたいに混乱、パニックのようにな…
生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れません😭離れてしばらくすると気付くのか、泣いて起きてきます😫 日頃からかなりの甘えん坊だし、後追い?と言うか私がそばを離れると必ずどこにでも着…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント