コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
愛の不時着最高すぎます〜何回も観ちゃいます🥹 かっこよすぎませんかー!!🥹 口数は少ないけど愛情深い男性素敵です〜🥹 夫がおしゃべりでよく喋るのでないものねだりです🤣 おすすめの韓ドラあれば教えてください💓
現実ではこんなこと 言えないので ここで吐かせてください。 3人の子育て中です。 子供が大好きで 望んで3人の子供たちが いるのに 今子育てしんどいです。 長男は私の顔色 伺っているのかやさしいです それも申し訳なく…
幼稚園・保育園でしたケガに帰宅後気づいたら、園に報告ってしてますか?必要ですか?🤔 昨日の帰りに先生から、「さっき転んで顎を打ってしまったみたいなのですが、すぐにケロっとしてたので大丈夫かと思います」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️