コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「3歳」に関する質問
職場の方へのお返しについてです。 職場で以前妊娠報告をしていつも仲良くして頂いてる先輩(職場で会ったら結構話す位)からオムツケーキで使ってない新生児用のオムツが残ってるから良かったら使って!ただ使ってないもの…
子供のお昼寝、ママが起こしてますか? とても小さい月齢だとそれはまだしなくてもいいのかなとは思いますが、、。 私の3歳の子供の昼寝、ある程度させたら寝てても起こしたほうがいいとは思ってはいるけど(夜寝かせる…
もうすぐ3歳の子のお尻の出血が治りません💦 半年ほど前からウンチの時に、3回に1回くらい出血してます。 程度はいろいろで、 ペーパーで拭いた時にちょっとつくくらいだったり、 便器にポトンと数滴広がってたり、 がっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️