コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
私の父は特性ありなんですかね?それとも性格? 昔から私は父の言葉に傷つけられることが多かったです。それ自分の娘によく言えるなってことも沢山ありました。何個か出すとすると ・初めて彼氏ができた時に「軽い女」と…
小学校に上がる頃の働き方に悩んでいます。 今、正社員で9-16時の時短勤務で保育園に通っています。 私が住んでいる地域は学童がパンパンであまり大人の目が回らないと耳にしたり、実際に学童に行きたくないから学校に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️