コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
みなさん自分の親と義両親なら どっちのが子供が懐いてますか?? わたしの家は実家がとっても汚いので 家に泊まるとか家でご飯食べるとかできません。 なので用事がない時以外会いません。 そして父母が別居していま…
最近、ある男性アイドルにハマっていて、やばいです…。 会えるわけでもないしそもそも私は10歳以上歳上のおばちゃんなのに、なにしてんだ!!って感じです。 でも、とにかく顔がめちゃくちゃタイプ!!!笑 SNSチェックし…
義父母が毎週末泊まりたいアピールが酷くて困ってます。 車で2時間半の距離ですが、もともとほぼ毎週来てました。 長男ラブすぎて、遊んでくれるので助かるのですが毎週はきつい。 そして先日泊まったら、それ以降 今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️