コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
現在育休を1歳半まで延長中です。長男は10月産まれです。仮に今月2人目を妊娠したら連続育休とれますよね?その場合、2人目の育児給付金はまた長男時に貰った満額?に戻るのですか?それとも減るんでしょうか?
1歳の息子が先週から朝寝なしにしてがっつり昼寝させるようにしているのですが、1時間程で起きてしまいます🥲 ギャン泣きするので寝かしつけようとしても暴れてしまったりしてそのまま起きてしまう日もあります。 今週は…
先々週から次男がマイコプラズマにかかり ようやく落ち着いたと思ったら今度は私が 38度の熱です。多分マイコなんだろうけど 明日病院に行こうと思ってます。が、 みなさんなら、産婦人科ですか? 近くの内科ですか?市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️