コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「3歳」に関する質問
3歳女の子、白血球17000、CRP7.7とかなり高めでご相談です。 2週間ほど前から咳が続いており、お薬飲んでましたが良くならず、、、 5日前に発熱し、午前中37度代、夕方39度くらい、が続いています。 今朝血液検査をした…
1歳9ヶ月の男の子の成長について 姉の子です。仲良しでよく遊ぶのですが、 私的に以下のことが気になっています。 目をすぐ逸らす(合わなくはないがじーっと見たりしない) 指差しほとんどなし 発語なし(喃語のみ) 表…
幼稚園についてです まだ先の話にはなるのですが 現在1歳8ヶ月の息子を幼稚園にいかせたいのですが 息子の誕生日が2025年3月30日で2歳になります。 この場合、2026年の4月(3歳なりたて)まで幼稚園は入れないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️