コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「おしっこ」に関する質問
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
生後3ヶ月 お腹が空いているのかがわかりません。 完母で育てていますが、母乳量が少ない気がします。 100〜130飲めていることもありますが、60〜80で終わることも多いです。1日の授乳回数は5〜6回です。 両乳を吸った…
生後4ヶ月半の息子が今日突然ミルクを飲まなくなりました。 産まれてすぐの初乳のみで完ミです。 最近飲みムラがあり一回で100ml〜200mlを飲んでいましたが 今朝は飲みが少なく、お腹が空いてないのかもと思い お腹が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️