コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「3歳」に関する質問
ゲーセンやガチャガチャで取れなくて泣き叫ぶって長くて何歳までですかね😅3歳半息子、やばいです。久々だからご褒美にガチャガチャしたんですが一回だけって決めたのに雑魚キャラが出て、泣き叫んでるのを車まで抱えて連…
8wで稽留流産と診断されました。 8月にも心拍確認後の進行流産をしています。 23歳、2回連続流産でした。 吸引法での手術が控えていますが、 その後やっぱり不育症検査は受けた方がいいのでしょうか。 先生は心配だった…
3歳の娘のクリスマスプレゼント、悩んでます😂 同じくらいの女の子のお子さんがいる方、今年のクリスマスプレゼントは何をリクエストされてますか?✨ 上の子はカードゲーム、、で、下の子も上の子の影響で、何欲しいの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️