コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
毎週末くる義父母が本当に嫌です。(車で2時間半) 異常なぐらい孫を溺愛してます。 長男が少し吃るようになったんですが(今はほぼ治ってます) それが心配だからとしつこく連絡がきたり、義父は心配&可哀想で眠れなく…
汚い話しますすぐ消しますすいません。 旦那と夜のベットの運動をしてる際、終わって旦那の竿を見た時に、白いオリモノの塊が点々と沢山着いてて、カンジタになってました………。 でも痒くないし症状なし、ってあるある…
義父が10ヶ月の次男に ラーメンを同じ箸であげてる所を今日見てしまって イライラが収まらない 本当に有り得ない、、、、 ラーメンなんてまだあげたことも無いし 同じ箸でっていうのも有り得なさすぎる 旦那に言ってもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️