コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
よく噛むことが大切だということを伝えられる絵本のおすすめを教えてください! 3歳の長男がよく噛まずにものを食べるタイプで、なかなか治りません。 口の動きが分かるように「もぐもぐして」ではなく「かにかにして」…
夫が趣味に没頭し過ぎて、文句言いたいのですが 辞めといた方が良いと思いますか。寂しくて悩んでます。 男性の特性なのか、常に何かに依存していたい夫。 元々携帯ゲームにハマってて、いつもどこでも大切な日も ゲーム…
妊娠31wです。 デスクワークですが、隣の課長(30代後半男性)が私の後ろを通り過ぎる時に椅子にぶつかってくるのがプチストレスです😇 お腹出ててこれ以上椅子引けないからデスクにお腹当たって苦しいしびっくりするしあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️