コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
1年男子がいます。 勉強は特に嫌いな方ではないと思いますが 間違い直しの時に癇癪を起こして全く話をきいてくれません。説明をはじめると泣きながら癇癪です。 毎回なのでこっちもめちゃくちゃ腹立って 言葉もすごく汚…
「先に使ってたのは〇〇ちゃんだよ」とか 「〇〇ちゃんが遊んだあとに使おうね」とか そういう声かけが通じるようになったはいつ頃でしたか? 1歳4ヶ月の男女の双子がいます。 最近おもちゃの取り合いが激しく、 片方が…
なんで男の人って、子供奥さんを思って飲み会を途中で帰る人を悪く言うんだろう‥しかもボロクソに。 今回は会社の上司らしいけど、逆に同世代の男の人の方が心よく旦那を送り出してくれるみたいです‥。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️