コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「オムツ」に関する質問
生後3週間、新生児ベビーですが 夜寝てくれなくて困っております。。 生後2週間ほどまでは、3時間おきの授乳で起きて、おっぱいを飲むとすぐに寝てくれていたのですが… 最近は、消灯するとグズリ出したり 今日は、 授…
先月離婚しました。 性格の不一致とお金の問題です。 借金していたことを隠されていました。 オムツもミルクも買えない状況の手前だったので早く離婚して実家の近くに帰って働こうと決めました。 なかなか一筋縄ではい…
9.7〜10キロの娘なのですが パンパースのMがそろそろ小そうかな〜と思い (おへそが隠れず心許ない感じ) Lサイズに変えたらおしっこ、うんち漏れが ちょいちょいあって💧 Mサイズのときは漏れたことなかったのですが パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️