コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「男」に関する質問
不倫しているんですかね❓ 職場の話なのですが 両方、妻子や夫子持ちの方同士が いつも職場の車に乗って出かけていきます😕 部署はそれぞれ違い 女側は事務です😅 事務の人がそんな男性の部署に用はなく 他にも事務の女性…
最近もうすぐ2歳の子供もよく食べるし、 元々夫も食べ盛りの男子のように食べるし 私も妊婦で食欲爆増中のため お米やお肉の消費が激しいです😭😭💦💦 皆さんの食費工夫教えてください!😌
6歳男児ってどれだけ食べるの? 好き嫌いもあるけどたくさん食べてくれる方だと思っています。保育園でも給食おかわりしたよ!と話してくれることもあります。自宅での食事は適当に盛ってますがいつも完食してくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️