コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「3歳」に関する質問
20代夫婦、1歳3歳の子どもと結婚式に参列する場合のご祝儀について教えてください。 旦那の親戚の結婚式、友人の結婚式を控えています。 最初はどちらも5万円+子どもたちの分で5千円×2の1万円 計6万円のご祝儀を持って…
同じくらいの年齢のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 子どもが自分で機嫌を取れるようになるのはいつ位でしたか? 3歳ですが、気分が乗らないと拗ねる 機嫌悪いとすぐ物に当たる、怒る。 どのくらいが普通じゃな…
これってチック症なのでしょうか? ご飯を食べてバウンサーにのせてるとき (食べてすぐ横になると吐いてしまうため、バウンサーに乗せてます) 眩しいような仕草(瞬きを4-5回ほどぱちぱちと)します。決してまぶしいところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️