コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「おしっこ」に関する質問
9月に出産した際に会陰が避けてしまったのですが、 違和感もなくなったし治ったのかなと思って先週久しぶりに夫と行為をしました。 行為後におしっこしたときに染みて、トイレットペーパーにも血がつきました。 今は血は…
3歳の息子ですが先日湯船でおしっこをしてしまい、慌てて息子を湯船から出し、体を洗っている間にお湯を抜きました。 その出来事がトラウマだったのか何か思うところがあったのか、その日からぱったりと湯船に浸かろうと…
【朝の起床時間】 ここ3日前から朝の8時過ぎに起きるようになるようになりました。 といっても睡眠退行や寝る前に授乳した後機嫌よくなってしまって中々寝なかったり、昨日は22時に寝たのですがおしっこが漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️