コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「おしっこ」に関する質問
おむつについて 生後2ヶ月です。 パンパース肌いちテープSを使っていて、太ももに跡がついてたのとおへそも出ていたのとおしっこの背中漏れも多発していたので今日の夜からパンパース(肌いちが売り切れだった為普通の方)M…
3人目にしてめちゃくちゃ寝る子で楽なんですけど、母乳を少し飲んだらすぐ寝ちゃいます 起こしても飲みません。体重は増えてるは増えてますが、増えが少なくて。10日目健診で引っかかり、また1週間後病院にいきます。 ミ…
1歳にねりました 熟睡中におしっこ漏れ💦 ズボンとオムツは変えましたが、上は、。どうしよう。、 少し濡れているけど、確実に起こしてしまうし、かといってそのままでは匂いが、、? みなさんは、どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️