コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子です。 おむつをムーニーSサイズ使ってるんですが ここ最近太ももの横からの💩漏れ、おしっこ漏れがすごくて メーカー変えてみようかなって思ってます。 太もものギャザーがしっかりしてて 背中漏れもふ…
尿管結石になったことある方いますか? 私が尿管結石になってしまい今日で3日目なんですが、昨日も今日も朝方4時くらいに激痛で目が覚めて耐えられず病院から貰った座薬をさして4時間くらいするとやっと痛みが落ち着くと…
赤ちゃんの下痢によるお尻かぶれについて。 今うちの子お股、お尻真っ赤で本当にかわいそうです。 夕方になると特にしみるのか 下痢やおしっこを出すとギャン泣きします。 薬は処方してもらっていて、 おむつ替えもお湯➕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️