コメント
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
ママリ🔰
パンツで漏らしたこととかありますか??じゃーーっと漏れるのが怖くて嫌がる子もいるので,まずはパンツの上におむつはかせるとかでチャレンジできるか聞いてみてはどうでしょうか☺️?パンツ濡れてもズボンまでは漏れないけど,パンツは履き替えなきゃなので適度な緊張感でトイレ行ってくれるようになりませんかね😁?うちは長男がそれで練習してました☺️
「オムツ」に関する質問
環境変えたらよく寝たよ〜って方いますか?🤔 もうすぐ3ヶ月で、いつも夜は4-5時間まとまって寝てくれて、夜間授乳も1回だったのですが、先週突然5回ほど起きるようになり😓 実家に助けを求め帰ってきたら、まさかの7時間…
夫婦間の子育ての考え方。 5ヶ月の男の子を育てています。旦那は転職が決まり、前職場を辞め今1ヶ月ほど休みがある状態です。 夜にランニングやサイクリング、ドライブに毎日一人で出掛けている為、夜寝るのは深夜になっ…
明日初めて子供を連れてディズニーランドに行くのですが 着替えや予備のオムツ(数枚は持ち歩く)などは 持ってパークを回りますか? コインロッカーに預けて行くか 持ってパークを回るか迷っています💦 ベビーカーは午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園ではパンツで漏らしたことはないのですが、一度パンツで帰りたいと言って、車の中でじゃーーっとしたことがあります💦
確かにそれぐらいからパンツを嫌がり、幼稚園でもパンツを履くことが少なくなりました😲
パンツの上にオムツを試してみたいと思います☺️