産婦人科・小児科 小石マタニティクリニックで出産された方に質問です立会は旦那さんのみO… 小石マタニティクリニックで出産された方に質問です 立会は旦那さんのみOKだと思うんですが、 分娩室に入る前の待機室は実母等身内が入ることはできますか? 分かるかた教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 旦那 出産 愛知県 豊橋市 実母 分娩室 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント な 上の子を小石で出産しました! コロナ禍前ですが、破水スタートだったので、陣痛待ちで待機室に長い時間いましたが 実母も部屋に入れました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 今は同居家族のみって言われました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント