※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で夜ご飯のアイデアが欲しいです。冷凍餃子が良いと思います。オススメがあれば教えてください。

悪阻でしんどい時の夜ご飯どうしてましたか?
ここ1週間ぐらい旦那が買いに行ってくれてるのですが、家計的にも厳しくてネットスーパーで簡単にできるものを買おうと思ってます!(冷凍餃子を焼くだけとか)
おすすめあれば教えて頂きたいです😭😭!

コメント

はじめてのママリ

レトルトカレー、麻婆豆腐(豆腐切って入れるだけのやつ)、チンするパスタ、冷凍唐揚げ、とかですね!
大体旦那が1人でも作れそうなものを自分で作ってもらってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    真似させてもらいます!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

お子さんもいらっしゃるので大変ですね💦

冷凍チャーハンはよく使いました!あとは出来上がってて袋詰めされてるサバの煮物とかミートボールとかハンバーグとか!
私はこれはできなかったですが、野菜も取りたいならカット野菜をチンするとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、子供の分もレトルトばっかりになってしまってます😢

ありがとうございます!
    真似させてもらいます🥺🥺

• 8月22日