AAA
我が家も全員コロナ感染してますが、私だけ受診した検査しましたが、子供達と旦那さんは検査しませんでした😅
内科の先生にも今は会社に報告が必要な場合を除いて検査されない方も多いですょーと言われたのと、市販の薬で対処される方も多いですょーと言われました(笑)
お子さんに関しては薬が無いようであれば受診された方が良いかと思いますが、あるなら受信されなくても大丈夫かと思います☺️
貰える薬は変わりませんでした😭
AAA
我が家も全員コロナ感染してますが、私だけ受診した検査しましたが、子供達と旦那さんは検査しませんでした😅
内科の先生にも今は会社に報告が必要な場合を除いて検査されない方も多いですょーと言われたのと、市販の薬で対処される方も多いですょーと言われました(笑)
お子さんに関しては薬が無いようであれば受診された方が良いかと思いますが、あるなら受信されなくても大丈夫かと思います☺️
貰える薬は変わりませんでした😭
「小児科」に関する質問
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
目ヤニ、目の充血、咳の症状があり昨日小児科行ったんですが風邪薬しか出してもらえませんでした。 下の子も少し目ヤニが出ていて移ってるってことは流行り目ですかね?💦 上の子は目の充血も目ヤニもよくなりましたが目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント