ST
もう少しで10ヶ月ですが
自分からお座りしない、お座りさせても安定しないしお姉さん座りみたいな変わった座り方する、はいはいはほぼできず移動はもっぱらずり這い、つかまり立ちは娘も大好きです。
全然心配してません😂

くんくん🐶
うちの子、初めて自分で座ったの9ヶ月でしたよ!
今のところ運動発達等、何の問題もなく育ってます😊✨
その子のペースがあるので、ある日ふとできるようになりますよ!焦らなくて大丈夫です🙆♀️💕
ST
もう少しで10ヶ月ですが
自分からお座りしない、お座りさせても安定しないしお姉さん座りみたいな変わった座り方する、はいはいはほぼできず移動はもっぱらずり這い、つかまり立ちは娘も大好きです。
全然心配してません😂
くんくん🐶
うちの子、初めて自分で座ったの9ヶ月でしたよ!
今のところ運動発達等、何の問題もなく育ってます😊✨
その子のペースがあるので、ある日ふとできるようになりますよ!焦らなくて大丈夫です🙆♀️💕
「遊び」に関する質問
義両親苦手な方に質問です。 夫が不倫まがいの事をした際に、義両親に相談したことがあったのですが、私に「息子にあれはダメ、これはダメと制限してない?」や夜相手にしてあげてなからじゃない? などと私がその原因…
小学生ママさん、教えて下さい💁♀️! 息子のお友達のママの連絡先を知りたいのですが、 相手の家に遊びに行った時に息子に連絡先のメモを渡してもらうのは失礼ですか? 会ったときに私から直接渡した方が良いのでしょう…
1歳未満の赤ちゃんを育てているお母さん方 毎日どれくらいの時間赤ちゃんと遊んでいますか? 我が家は起床〜就寝までワンオペです! 息子は比較的おとなしく1人遊びも上手にしてくれます💡 それに甘えて、構ってる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント