ST
もう少しで10ヶ月ですが
自分からお座りしない、お座りさせても安定しないしお姉さん座りみたいな変わった座り方する、はいはいはほぼできず移動はもっぱらずり這い、つかまり立ちは娘も大好きです。
全然心配してません😂
くんくん🐶
うちの子、初めて自分で座ったの9ヶ月でしたよ!
今のところ運動発達等、何の問題もなく育ってます😊✨
その子のペースがあるので、ある日ふとできるようになりますよ!焦らなくて大丈夫です🙆♀️💕
ST
もう少しで10ヶ月ですが
自分からお座りしない、お座りさせても安定しないしお姉さん座りみたいな変わった座り方する、はいはいはほぼできず移動はもっぱらずり這い、つかまり立ちは娘も大好きです。
全然心配してません😂
くんくん🐶
うちの子、初めて自分で座ったの9ヶ月でしたよ!
今のところ運動発達等、何の問題もなく育ってます😊✨
その子のペースがあるので、ある日ふとできるようになりますよ!焦らなくて大丈夫です🙆♀️💕
「おもちゃ」に関する質問
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント