子育て・グッズ 4歳の娘が長引く咳を訴えています。30分から3時間で治まり、その後は出ないことも。気管支の問題でしょうか? 時間や場所関係なく、急に咳き込み始め、30分から3時間ほどで治まり、その後ほぼ咳が出ない。 こんな症状のお子さんいますか? 何と診断されていますか? 4歳の娘が7月前半から咳が長引いています。 ただずっと出ているわけではなく、出ない時は1日落ち着いていたりします。 5月後半から6月にかけても同じような症状がありました。 、、、気管支弱いんですかね💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 症状 4歳 そら コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じで春からずっとです。たぶん何らかのアレルギーだと思います。医師に相談したら様子見でいいんじゃないかな、みたいな感じでまだ検査はしてないですがハウスダストとかだと思います。 8月22日 そら 回答ありがとうございました。 返信遅く、すみません。 相変わらず咳が止まらずで、今日アレルギー検査してきました。 結果はまだですが、咳の理由が分かればいいなぁと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
回答ありがとうございました。
返信遅く、すみません。
相変わらず咳が止まらずで、今日アレルギー検査してきました。
結果はまだですが、咳の理由が分かればいいなぁと思います。