雑談・つぶやき 初めての小学校の夏休み。毎日の学童のお弁当作り。宿題のチェックとサ… 初めての小学校の夏休み。 毎日の学童のお弁当作り。宿題のチェックとサポート。 盆休みは思い出作り&夫側の親戚と実家の法要。 酷暑。イヤイヤ期に入った次男。 目頭に大量にデキモノが…。 なんとか仕事を早退して皮膚科を受診。 「ヘルペスですね。紫外線対策して疲れないようにしてください。」 疲れないようにしてくださいて!!(笑) 疲れることしかしてないから笑うしかない🫠🫠 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夏休み 学童 小学校 夫 お弁当 紫外線対策 イヤイヤ期 男 親戚 あやり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント