boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
「家族・旦那」に関する質問
年末年始の過ごし方についてで、旦那と絶賛喧嘩中です… 毎年年末年始は実家に帰省せず子供含めて4人で過ごしていました。 今年の年末年始は子供と一緒に実家に帰省したいと思い旦那に相談したところ食事はどうするの?俺1…
わたしの気にしすぎですか?💦 県外に住んでいる義理のきょうだい家族、「◯日に帰るから会いたい」といつも先に日にちを指定した言い方をしてきます 「◯日に帰るんだけど、会えるかな?」みたいな言い方をしてほしいんです…
主人の話です。主人はプロジェクターを欲しがっています。(性能が良いもので20万くらいするもの)それを自分で買うと言っていますが、私はテレビがあれば十分だと思っています。我が家は2人の給料を共同口座に入れて家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント