boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊

はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!

みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
「家族・旦那」に関する質問
妹とはお金の貸し借り今後一切したくないな。。 周りに流されやす過ぎる妹は、一昨年、周りから実家出るべきだと言われて韓国に家を仮契約してコソコソ家出をし、結局オーナーさんが違う人と契約をしてしまったらしくい…
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
本当にキモイ旦那。。。聞いてください。 自分の物だけは自己中な程整頓をする旦那なのですが、 携帯、ipad、Appleウォチ、ポケットWiFi、昔使ってた携帯2台の充電コードを綺麗に整頓してます。それぐらいなら勝手にやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント