boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊

はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!

みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話についてです。 子どもが可愛い寝相をしてたのでリビングにいた夫に 「今かわいい寝相してるから 絶対見た方がいいよ!見てきて!」 と伝えました。 夫は「薬飲みたい」と一言。 え、あとからでも飲めるよね…
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
七五三のことで悩んでいます😭 今秋に3歳のお祝いをする予定です。 娘も疲れてしまうので撮影と食事会は別日にする予定なのですが、どちらとも両親を呼ぼうか悩んでいます。 ちなみに私の両親は家から車で10分の距離です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント