boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊

はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!

みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
boys mama⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那はいいなー羨ましいなーなんて最近思います。 今、子供が風邪ひいてて何日間か高熱が続き、2回病院に受診して保育園にも仕事にも行けず、どこもお出かけも買い物も行けずずっと家。 昨日夜ご飯が家にあったもので用意…
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
〜今さっきの朝ごはん中〜 👦🏻「昨日パパ、ごおぉぅ〜って寝てる時うるさかったよね! それで僕ちょっと起きちゃったんだよね〜!へへへ!」 👩🏻「そうだね、隣の部屋まで聞こえたよ」 👨🏻「じゃあ外で寝るよ」 👦🏻「外で寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント