BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仲良しのお友達が再婚しましたが顔合わせしてないです😊
親が経営者で忙しいのと、1人目の時もしてないからだそうです!
再婚相手の方は田舎の方できっちりした人だったので大丈夫かなーと思いましたが大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
顔合わせしましたよ!
みぃ
それぞれ親に挨拶には行きましたが、再婚で子供産む予定も結婚式する予定もないしする必要ないかなって思ったのと、お互いどっちでもって感じだったので両家顔合わせはしてないです!
「家族・旦那」に関する質問
初節句について質問です。 お祝いは両家でされましたか?またはされる予定ですか? 両家共同じ市内に住んでおり集まれなくはないのですが、 両家で集まる機会があるときのあの空気感が好きではなく、 可能であれば私たち3…
皆さんは自身のおひな様って実家か既にお人形供養に出されてますか? 私は母に確認すると供養に出したよ!と。 それを今我が家に同居してる義母と話した時にかなり驚かれました。 義母は我が家に越してきた時に旦那の兜…
今年アラフォーになる夫婦。 年収や家の広さ的に難しかったから娘1人の3人家族で過ごしていたけど、最近年収上がり始めた夫が「2人目ちょっと欲しくなってきた」と言い出した。 だけどお互い親を全く頼れない状況。 夫「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント