※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

息子がマッサマンのファンになりました。可愛いと思っています。息子にとって初のヒーローかもしれません。

息子がマッサマンのファンになってしまった(≧∀≦)

マッサマンかっこいいー!って言ってるのがまだまだ子供らしくて可愛いなぁ~(*´ω`*)

飛ばされたらマッサマンかっこいいー!言うてる小学校1年生がいますd(>ω<。)ネッ!!

小さい頃は戦隊モノに憧れはあまりなかったから、もしかしたら息子にとっては人生初ヒーロ?なのかもしれない(´・ω・`)

コメント

ぴぃーすけ

マッサマンってこの前テレビでやってた、マッサマンカレーが言えなかった向井くんのマッサマンですね🤣🤣

夢中なのかわいいですね🥹✨

• ゆいx

ゆいx

ありがとうございます(^^)

そうです (≧∀≦)

あのマッサマンです!😂

マッサマン頑張れーっ!って応援しときながら飛ぶ姿見てかっこいいー!って言うんで、親からしたらおかしすぎてなんも言えなくなります😂💦💦

マッサマンのために27時間テレビは見ないでドッキリGP見る予定です😊

• 8月22日
  • ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

もはや本物のヒーローですね🦸‍♂️✨
    うちの子たちはゲラゲラ笑って
    マッサマン見てました🤣笑

27時間テレビと同じ日なんですね!
    それはマッサマン優先ですね🥰

• 8月22日