雑談・つぶやき 息子がマッサマンのファンになりました。可愛いと思っています。息子にとって初のヒーローかもしれません。 息子がマッサマンのファンになってしまった(≧∀≦) マッサマンかっこいいー!って言ってるのがまだまだ子供らしくて可愛いなぁ~(*´ω`*) 飛ばされたらマッサマンかっこいいー!言うてる小学校1年生がいますd(>ω<。)ネッ!! 小さい頃は戦隊モノに憧れはあまりなかったから、もしかしたら息子にとっては人生初ヒーロ?なのかもしれない(´・ω・`) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 小学校 息子 ゆいx(8歳, 14歳) コメント ぴぃーすけ マッサマンってこの前テレビでやってた、マッサマンカレーが言えなかった向井くんのマッサマンですね🤣🤣 夢中なのかわいいですね🥹✨ 8月22日 ゆいx ありがとうございます(^^) そうです (≧∀≦) あのマッサマンです!😂 マッサマン頑張れーっ!って応援しときながら飛ぶ姿見てかっこいいー!って言うんで、親からしたらおかしすぎてなんも言えなくなります😂💦💦 マッサマンのために27時間テレビは見ないでドッキリGP見る予定です😊 8月22日 ぴぃーすけ もはや本物のヒーローですね🦸♂️✨ うちの子たちはゲラゲラ笑って マッサマン見てました🤣笑 27時間テレビと同じ日なんですね! それはマッサマン優先ですね🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
ありがとうございます(^^)
そうです (≧∀≦)
あのマッサマンです!😂
マッサマン頑張れーっ!って応援しときながら飛ぶ姿見てかっこいいー!って言うんで、親からしたらおかしすぎてなんも言えなくなります😂💦💦
マッサマンのために27時間テレビは見ないでドッキリGP見る予定です😊
ぴぃーすけ
もはや本物のヒーローですね🦸♂️✨
うちの子たちはゲラゲラ笑って
マッサマン見てました🤣笑
27時間テレビと同じ日なんですね!
それはマッサマン優先ですね🥰