ココロ・悩み コロナ感染後の症状出現は何日かかりますか?感染期間はどのくらいですか? コロナについて質問します。💦 旦那が出張で不在の為 実母のところに泊まりました。 土曜日の時に帰りましたが… 実母が今日、病院に行ったらコロナ感染と言われました。 日曜日から症状が出たらしくコロナに感染してるか すごく不安です。💦 コロナに感染して何日で症状でますか? それと、感染していつまでつづきますか?💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 病院 症状 実母 りな(9歳) コメント にこ 2〜3日で熱が出ました!! まだ10日隔離の時だったんですが隔離期間終わっても咳は残ってました💦 8月22日 りな 返信ありがとうございます😭 そうなんですね💦 ばあばあ大好きな子供達だからベタベタだったのでコロナに感染してたらどうしようってすごく不安で…💦 8月22日 にこ 3日目ですよね? 大丈夫と信じましょう👍🏻 もし感染してても軽症ですむといいですね😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦
ばあばあ大好きな子供達だからベタベタだったのでコロナに感染してたらどうしようってすごく不安で…💦
にこ
3日目ですよね?
大丈夫と信じましょう👍🏻
もし感染してても軽症ですむといいですね😊