妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、今日の午前に初診に行ってきました。心拍はまだで… 検査薬で陽性が出て、今日の午前に初診に行ってきました。心拍はまだですが胎嚢を確認し、おりもの等にも異常はないとの事でした。 しかし先程鮮血が薄まったような薄赤い出血がありました。おりものシート3分の1くらいの量です。 内診の後出血した経験のある方いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 内診 おりものシート 胎嚢 検査薬 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診したあとは出血することがありましたし、内診した後に出血するかもと説明を受けました! そのまま出血量が増えなければ大丈夫だと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 一応今のところ出血が落ち着いているので、このまま様子を見たいと思います!ありがとうございます😊 8月22日 もんもん 内診で出血したことないです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応今のところ出血が落ち着いているので、このまま様子を見たいと思います!ありがとうございます😊