コメント
はじめてのママリ🔰
内診したあとは出血することがありましたし、内診した後に出血するかもと説明を受けました!
そのまま出血量が増えなければ大丈夫だと思いますよ!
もんもん
内診で出血したことないです。
はじめてのママリ🔰
内診したあとは出血することがありましたし、内診した後に出血するかもと説明を受けました!
そのまま出血量が増えなければ大丈夫だと思いますよ!
もんもん
内診で出血したことないです。
「おりものシート」に関する質問
第二子妊活中です! 先週に排卵日でタイミングをとりました。 受精していれば、この時期はおりものが増えるとネットで見ました😳 おりものが増えるとはどの程度ですか? おりものシートをつけていますが、付着している時…
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
皆さんなら病院を受診されますか? 昨日の夜に性行為をしました。 今日の昼間、おりものシートいっぱいの鮮血がでました。 出血はその一回で、その後は血はほとんどでていません。 生理は10月31日、3日前に終わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応今のところ出血が落ち着いているので、このまま様子を見たいと思います!ありがとうございます😊