家事・料理 吐きづわりは落ち着いてきましたが、食べ物の匂いが苦手で自炊に戻したいが何を作ればいいか悩んでいます。どんな料理から始めるのがいいでしょうか? 吐きづわりがだいぶ落ち着いてきました。 しかしまだご飯の炊ける匂いや、 麺などの茹で汁のにおいが苦手です。 食べ物は割となんでも大丈夫になってきました。 そろそろ自炊に戻して食費を減らしたいのですが 何を作ったら良いのか... 食べたいものが浮かびません😭 何を作ることから始めたらいいと思いますか?😂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 食べ物 夫 ご飯 吐きづわり 食費 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 私は切って鍋にぶちこんで放置のものにしていました。 においは嫌なので煮込んでる間は離れていました😂 ミネストローネ、ハヤシライス、鶏の照り焼き 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥹 8月22日 初めてのママり 1番作ったのは麻婆春雨です。 まじでおすすめです。3分でできます。 あまり無理なさらないように気をつけてくださいね。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 麻婆春雨3分から料理復活してみます🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹
初めてのママり
1番作ったのは麻婆春雨です。
まじでおすすめです。3分でできます。
あまり無理なさらないように気をつけてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻婆春雨3分から料理復活してみます🙌