🧸🍊
気にしてつけたよって方💜

🧸🍊
気にせずつけたよって方❤️

ママリ
全く同じ状況でしたが、好きな名前付けたかったので気にしないでつけることにしました!

(๑•ω•๑)✧
全く気にしませんでしたが、1人目気にしちゃったなら2人目も気にしないと差が出て2人目ちゃんが将来嫌な気持ちになるんじゃ無いかなと思いました🙊💦
🧸🍊
気にしてつけたよって方💜
🧸🍊
気にせずつけたよって方❤️
ママリ
全く同じ状況でしたが、好きな名前付けたかったので気にしないでつけることにしました!
(๑•ω•๑)✧
全く気にしませんでしたが、1人目気にしちゃったなら2人目も気にしないと差が出て2人目ちゃんが将来嫌な気持ちになるんじゃ無いかなと思いました🙊💦
「画数」に関する質問
莉瑚【りこ】という漢字についてどう思いますか? 読みはりこと決まったんですが漢字を莉子とまよってます。 瑚は珊瑚からとり、珊瑚の宝石言葉には幸福、長寿、聡明、家族円満などがあり素敵だなと思いました! あと苗字…
兄弟・姉妹の名前に同じ漢字は使わない方が良いのでしょか?(姓名判断的に) 親と同じ漢字は使わない方が良いとかネットで見たことはあるのですが兄弟だったらどうなのかなと思いまして🤔 兄弟・姉妹で同じ漢字使ってる人多…
男の子を出産されたママ、妊娠中のママに質問です🙋 お子さんの名前、ネットで画数を調べたり、占ってもらったりしましたか? 今年の秋に男の子を出産予定で、男の子だったら付けたいと思っていた名前があります 漢字も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント