子育て・グッズ 娘が38度台の熱発。本日、受診予定でしたが娘が爆睡してしまい、疲れて… 娘が38度台の熱発。 本日、受診予定でしたが娘が爆睡してしまい、疲れてるのかなと寝かせてあげたいです。 食欲もあり(うどん一人前、バナナ2本食べました) 水分も取れています。受診は明日に変更でも大丈夫でしょうか 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夫 熱 うどん バナナ めめちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント ひまわり 食欲あって休めているなら明日でいいかなと思います おうちに解熱剤あると安心ですがありますか? 8月22日 めめちゃんママ あります! 8月22日 ひまわり じゃあ明日でいいかなと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃんママ
あります!
ひまわり
じゃあ明日でいいかなと思います😊