流行性角結膜炎になっちゃいました😇熱も38度出て辛いのですが、熱が下が…
流行性角結膜炎になっちゃいました😇熱も38度出て辛いのですが、熱が下がれば目の方も治ったと言う事になるのでしょうか?一応眼科で診てもらった方がいいでしょうか?
- ゆみ(6歳)
流行性角結膜炎になっちゃいました😇熱も38度出て辛いのですが、熱が下がれば目の方も治ったと言う事になるのでしょうか?一応眼科で診てもらった方がいいでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。 友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボ…
我が家は子供含め各自専用のテレビモニタ、PS5、Switch、PC、タブレットがあります。 それを知ったママ友(という程の間柄でも無い)に「そんなにあるならタブレットとSwitch要らなくなったら頂戴!」と言われたんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント