コメント
きなこ
私はどっちの実家に帰っても自由がなくなるので義実家うらやましい…
でも親が過干渉ってほんと嫌ですよね。
まる
親に子供を預かってもらうなら
どこに行って何時に帰るかぐらい言うのは当たり前かなと思います😱
預かる方も大変なので。
-
maru
ある程度は言いますよ!
- 8月23日
きなこ
私はどっちの実家に帰っても自由がなくなるので義実家うらやましい…
でも親が過干渉ってほんと嫌ですよね。
まる
親に子供を預かってもらうなら
どこに行って何時に帰るかぐらい言うのは当たり前かなと思います😱
預かる方も大変なので。
maru
ある程度は言いますよ!
「義実家」に関する質問
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
義実家が近いのと、義母が専業主婦な事もあり、息子だけ泊まりで預かってもらうことが時々あります。今日は夜遅くまで外出する用事があったので息子を預かってもらい、久々に2人だけの夜。早朝からの仕事で疲れ果ててるの…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
義実家は最初はめっちゃ気を使ったりとかしてたんですけど、途中からめんどくさくなっちゃって…
子供達見ててくれるっていうんでじゃあお願いします!から、帰るたび一人時間もらえるようになりました!笑
親の過干渉めんどいですよね💦