コメント
はじめてのママリ🔰
日曜なので参考にならないと思いますが…。
到着は7時半で、周辺は渋滞は全くありませんでした。駐車場は第一に停めることができましたがその時点で半分くらい埋まってました。
入場の列はものすごくて、場所取りは屋根の下は難しかったです。プールはお昼は混んでました。
はじめてのママリ🔰
日曜なので参考にならないと思いますが…。
到着は7時半で、周辺は渋滞は全くありませんでした。駐車場は第一に停めることができましたがその時点で半分くらい埋まってました。
入場の列はものすごくて、場所取りは屋根の下は難しかったです。プールはお昼は混んでました。
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
日曜日の7時30分で渋滞無く
第1駐車場に停められたのですね!
私も7時30分前後には着くように行こうと思います🙏