妊娠・出産 妊娠中に予約外受診したことありますか?昨日検診に行ったばかりですが、… 妊娠中に予約外受診したことありますか? 昨日検診に行ったばかりですが、昨日の夕方から吐き気が続いていて、体のだるさと息苦しさ、手の痺れも出てきて仕事もお昼で早退させてもらいました💧 お腹の張りはないので、受診すべきか様子を見るべきか… ただの後期つわりでしょうか🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠中 検診 体 お腹の張り 痺れ 後期つわり 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント N26 私なら内科にいきます! それか、電話でこんな症状があるけど内科でいいのかと聞きます! 8月22日 ばっち~ママ 辛いなら受診すれば良いと思います❗ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント