子育て・グッズ 砂かぶれ様皮膚炎お子様が砂かぶれ様皮膚炎になったことがあるかたにお… 砂かぶれ様皮膚炎 お子様が砂かぶれ様皮膚炎になったことがあるかたにお聞きしたいです。娘がそれっぽい症状で昨日あたりから手のひらを痒そうにしています😭 調べると自然治癒するようで、病院にいくか悩んでいるのですが… ステロイドや痒み止めは効いていた様子はありますか?? よろしければ教えて頂けますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それが砂かぶれ様皮膚炎かどうか診てもらってから、様子見とかしたらどうですかね🤔 8月22日 はじめてのママリ🔰 昨日受診してきました!! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日受診してきました!!
ありがとうございます😊