その他の疑問 度の弱いメガネって目に悪いですか?自分で調べたら強いのも弱いのも良く… 度の弱いメガネって目に悪いですか? 自分で調べたら強いのも弱いのも良くないってことはわかったんですが 実際どれほど影響があるのかな?と思い質問しました💡 普段は裸眼で生活できる程度の視力で、 運転時と、テレビをしっかり見たいときだけメガネかけてます。 今ある眼鏡はお店で運転もするという事を伝えて作ったものです。 家用と車用で分けたいなと思い買い足しを検討しており、 家用はネットで安い度つき眼鏡でいいかなと思ったのですがどうなんでしょうか。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 車 生活 テレビ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 度数わかってるならいいのかな?と思います(^^) 私も軽い近視で遠くのもの見たり運転するときは掛けて普段は裸眼です! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント