今日はバレンタインですねε٩( ºωº )۶зなのになんでこんなにムカムカして…
今日はバレンタインですねε٩( ºωº )۶зなのになんでこんなにムカムカしてるのかな私は。(笑)
今日、焼き時間とか含めて2時間くらい掛けて初めてチョコ味のパウンドケーキを焼いてみました!
味見した感じではまあなかなか上手にできたかなーと思う。
子供がなかなか寝付かないから旦那は先にリビングに行かせて、私は絶賛子供の寝かしつけ中。
パウンドケーキは子供が寝たら切り分けて旦那にあげよ~って思ってたんだけど、
なんかいつの間にか、同居してるお義母さんが切り分けて旦那にあげてたらしい。
いや、全然いいんだけど。でも頑張って作ったのに勝手に切り分けて欲しくなかったし、私のいないところで食べてて欲しくなかったっていう。なんて心が狭いんだわたし。
疲れているのかな。疲れてるんだな、きっと。うむ。今日は早く寝よう。
- yms(8歳, 10歳)
コメント
タオルケット
それは…ちょっと配慮が足りないですよね…。
心狭くなんてないですよ!
きっと私でもモヤモヤします(>_<)
yms
お優しい(´・ω・`)♡
いや、、なんか、、一生懸命作ったし、誰が誰のために、なんのために作ったか理解して欲しかったなナンテ…
モヤッとしますよね…(´・ω・`)