ココロ・悩み 妊娠中でつわりがあり、仕事でミスが増えています。直属の上司には報告していますが、同僚にはまだ伝えていません。妊娠中の方の経験を教えてください。 現在、つわり中なのですが、いつもより仕事のミスをしやすく、辛いです。 妊娠の件は、直属の上司にだけ報告しており、同僚には伝えてません(上司からは9月以降に報告したら?と言われています) 妊娠中でお仕事されてる方、どうですか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り つわり 妊娠中 上司 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です。 つわりが酷いと集中力もなくなるし大変ですよね💦 私は重い物を持つこともある仕事だったので、同僚には妊娠がわかってすぐに知らせ配慮していただいていました。 8月22日 🍊mikan🍊 ありがとうございますm(_ _)m 吐きつわり、喉つわり、めまい…としんどいです😵💫 私もパソコン作業の他、重いものを持ったり、脚立に上がっての作業など多いです💦 そろそろ周りに言うのもありですよね💦 ※最初のコメントで、自称ナースの人が、偉そうなこと言ってますが、子どもが入院中、普通に医療ミスあったんで、うちはされたので、ナースだからミスしないって言うのは断じてないです!!! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m
吐きつわり、喉つわり、めまい…としんどいです😵💫
私もパソコン作業の他、重いものを持ったり、脚立に上がっての作業など多いです💦
そろそろ周りに言うのもありですよね💦
※最初のコメントで、自称ナースの人が、偉そうなこと言ってますが、子どもが入院中、普通に医療ミスあったんで、うちはされたので、ナースだからミスしないって言うのは断じてないです!!!