コメント
ママリ
毎日お疲れ様です。
つわりが酷いと集中力もなくなるし大変ですよね💦
私は重い物を持つこともある仕事だったので、同僚には妊娠がわかってすぐに知らせ配慮していただいていました。
ママリ
毎日お疲れ様です。
つわりが酷いと集中力もなくなるし大変ですよね💦
私は重い物を持つこともある仕事だったので、同僚には妊娠がわかってすぐに知らせ配慮していただいていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です!! 私も褒めてもらいたい!!!笑 毎日ワンオペ!毎日イヤイヤ期とずっと一緒! 大人と話したいけどギャーギャー言われても 朝から晩まで、そして次の日朝から晩まで ずっと逃げ場もなく一緒!!!! 化粧…
人見知り、コミュ障、人付き合いが苦手な私… 同じような方いらっしゃいますか? 園でもママさん軍団の中でよくお喋りする人が居るのですが すごいコミュ力で心の中で「すごいなぁ〜😅」と 遠い目をしてる私…笑
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m
吐きつわり、喉つわり、めまい…としんどいです😵💫
私もパソコン作業の他、重いものを持ったり、脚立に上がっての作業など多いです💦
そろそろ周りに言うのもありですよね💦
※最初のコメントで、自称ナースの人が、偉そうなこと言ってますが、子どもが入院中、普通に医療ミスあったんで、うちはされたので、ナースだからミスしないって言うのは断じてないです!!!