コメント
ママリ
毎日お疲れ様です。
つわりが酷いと集中力もなくなるし大変ですよね💦
私は重い物を持つこともある仕事だったので、同僚には妊娠がわかってすぐに知らせ配慮していただいていました。
ママリ
毎日お疲れ様です。
つわりが酷いと集中力もなくなるし大変ですよね💦
私は重い物を持つこともある仕事だったので、同僚には妊娠がわかってすぐに知らせ配慮していただいていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
小1息子の性格の悪さが物凄く気になります。 今に始まったことではなく、幼稚園に入園して集団に混ざるようになった頃からずっと変わらずで、他者を見て「何でそんなこともできないのか、僕だったらできるけど」「今の環…
離婚と同時にフルタイム正社員に転職しました😢 もう毎日必死で 平日仕事土日祝休みの仕事ですが 正直言って休みなくてきていです😭 土日休みでも子どもたちいるから全然休めない 逆に土日の方が疲れるなんて最悪なこと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m
吐きつわり、喉つわり、めまい…としんどいです😵💫
私もパソコン作業の他、重いものを持ったり、脚立に上がっての作業など多いです💦
そろそろ周りに言うのもありですよね💦
※最初のコメントで、自称ナースの人が、偉そうなこと言ってますが、子どもが入院中、普通に医療ミスあったんで、うちはされたので、ナースだからミスしないって言うのは断じてないです!!!