3児mama
あからさまに
私に話しかけてるんじゃないなら、めんどくさーー!!!って思いながら携帯見てますね🤪

退会ユーザー
明らかに自分に話しかけられてないなら答えないです🙅♀️

退会ユーザー
ママリさんもあまり目を合わせてこないしこのバス待ち時間苦痛そうだし、自分のこと嫌ってるのかも?と誤解してるパターンもあるかもですね😅
複数人で会話するのって、よほどお喋り回すのが好きなボスママみたいのがいないと、なかなか難しいと思います💦
3児mama
あからさまに
私に話しかけてるんじゃないなら、めんどくさーー!!!って思いながら携帯見てますね🤪
退会ユーザー
明らかに自分に話しかけられてないなら答えないです🙅♀️
退会ユーザー
ママリさんもあまり目を合わせてこないしこのバス待ち時間苦痛そうだし、自分のこと嫌ってるのかも?と誤解してるパターンもあるかもですね😅
複数人で会話するのって、よほどお喋り回すのが好きなボスママみたいのがいないと、なかなか難しいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一人っ子ってだけで、こういう性格とか決めつけられたことがある方っていらっしゃいますか? 育った家庭やその子の気質によって性格なんて違うに決まってるのに、一人っ子だから〜みたいに言われるととても傷つ…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子どものわがままでイラッとしても、母たちはしばらくしたら切り替えてますか!? 3歳半です… ゲームセンター行きたいとの要望で行って来ました… お金をわたしが投入したのが気に入らなかったようで、「もうおもしろく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント