コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は8ヶ月ぐらい?かな。寝返りするようになった時から床のラグに降りたがるようになりました!それからは、朝寝昼寝の時の寝る時ように置いてましたが片付けたのはつかまり立ちしだした10ヶ月ぐらいです!飛び越えちゃいそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
下の子は8ヶ月ぐらい?かな。寝返りするようになった時から床のラグに降りたがるようになりました!それからは、朝寝昼寝の時の寝る時ように置いてましたが片付けたのはつかまり立ちしだした10ヶ月ぐらいです!飛び越えちゃいそうだったので💦
「ベビーベッド」に関する質問
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
配送業者がAmazonだと時間指定できませんよね?😭 いつもは宅配ボックスに入れてもらってるのですが、 ベビーベッドを頼んでそれが今日届きます💦 大きいので直接受け取らないといけないけど、 時間が分からないので困っ…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。10ヶ月くらいだったんですね!1番下にしてサークルみたいにして使うことはなかったですか?
あともう1つ良いでしょうか?💦寝室ではどのようにして寝てましたか?上の子の時の寝具類一式あるんですが、リビングのベビーベッドで使うとなると、寝室ではどうしようか考えてまして…😱
はじめてのママリ🔰
サークルみたいには使ってないです!上の子が踏んだりとかは無かったのでラグの上で遊ばせる感じでした!
寝室は、ダブルのマットレス2つ繋げてますが、下の子が寝るところは、窒息が怖かったので固めのベビー用マットレスを新たに購入しマットレスの上に敷いて寝てました。寝返りしだすとサイズ的にも意味無くなっちゃってましたが😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
サークルみたいには使ってないんですね✨
固めのマットレス、寝返りまでだとしても重要ですよね。うちは大人のマットレスの横に赤ちゃん布団敷こうと思ってたんですが…リビングで布団使うとなると毎日一式持ち運んで移動か?と考えてます😅