☺︎
後追いもある時期ですし、1歳頃ってぐずぐず多いです🥹自我が芽生えてきて自分でやりたかったとか、違うことがしたいとか、言葉にできないけど思ってることが伝わらなくてぐずぐずだったり、歯が生えてきてて歯ぐずりもありますね🥹
☺︎
後追いもある時期ですし、1歳頃ってぐずぐず多いです🥹自我が芽生えてきて自分でやりたかったとか、違うことがしたいとか、言葉にできないけど思ってることが伝わらなくてぐずぐずだったり、歯が生えてきてて歯ぐずりもありますね🥹
「1歳」に関する質問
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
1歳の男の子ママです。 長男がすべて遅いタイプだったので心配しています。 今、指差ししながらグッグッと言って行きたいところを教えてくれたり、思いが通らないと泣いたりしています。 いないいないというと「ばあ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント