※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナ陽性で2週間経ち、咳が続いています。この咳で旦那にうつる可能性はありますか?妊活を再開したいです💦

コロナにかかって、熱が下がっても咳が続くといいますが、
その咳で一緒に暮らしてる人にコロナがうつってしまうことはありますか?

コロナ陽性と言われて2週間経つのですが、まだ咳が続いていて、この咳のせいで、旦那にうつってしまうこともあるのかな?と思いまして😰

妊活を再開したいんですが、まだ咳が出てしまっています💦

コメント

はち🐶

約10日でウイルスは無くなると言われてるので2週間なら移らないと思います🤔
ですが、妊活は体調が万全になってたからの方がいいと思います💦
妊娠すると咳酷くなったり色々予期せぬ事態が起こりやすいです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調万全は、咳も出なくなってから…というかんじですかね😭💦

• 8月22日
  • はち🐶

はち🐶

その方がいいと思います😭
    私も治りかけの時に妊活して妊娠したら咳が酷くなって大変だったので💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    無事に妊娠継続されてご出産もされましたか?✨️

• 8月22日
  • はち🐶

はち🐶

残念ながら流産してしまいました。
    申し訳ない事したなって今でも思う時があります。
    そのあと体調も気持ちも万全にして妊活、妊娠して無事に出産しました🥰
    これから妊活を考えてるのに暗い話で申し訳ありません😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつらい事を聞いてしまって申し訳ありません😣
    そのあと、無事にご出産されたんですね☺️💕
    私も、今は体を健康に元気にすることを考えようかな?とも思いました。

• 8月22日