コメント
はち🐶
約10日でウイルスは無くなると言われてるので2週間なら移らないと思います🤔
ですが、妊活は体調が万全になってたからの方がいいと思います💦
妊娠すると咳酷くなったり色々予期せぬ事態が起こりやすいです😞
はち🐶
約10日でウイルスは無くなると言われてるので2週間なら移らないと思います🤔
ですが、妊活は体調が万全になってたからの方がいいと思います💦
妊娠すると咳酷くなったり色々予期せぬ事態が起こりやすいです😞
「陽性」に関する質問
つわりのような症状が2〜3日続いているけど陰性でした。 検査薬陽性より先につわりがあった方いますか? 思い当たる行為から2週間ほど経ちました。 産後はじめての生理が11/3に来たかな?と思ったのですが、 生理痛もな…
生理開始から24日目にしてようやく排卵検査薬が陽性になりました長かった😂 しかしこのタイミングで飲み会です😭(私が) 22時とか23時になるけどしょうがないですよね… 旦那起きてるといいなぁ🙏 LINEでは何だかいいづらいん…
実母への妊娠報告について。 妊娠検査薬陽性出たんですけど、言うべきでしょうか? つわりもすでに始まっていて結構しんどいです🥲 実母とは同居してます。 心拍確認取れてからかな、と思ってましたが、どう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調万全は、咳も出なくなってから…というかんじですかね😭💦
はち🐶
その方がいいと思います😭
私も治りかけの時に妊活して妊娠したら咳が酷くなって大変だったので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
無事に妊娠継続されてご出産もされましたか?✨️
はち🐶
残念ながら流産してしまいました。
申し訳ない事したなって今でも思う時があります。
そのあと体調も気持ちも万全にして妊活、妊娠して無事に出産しました🥰
これから妊活を考えてるのに暗い話で申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
おつらい事を聞いてしまって申し訳ありません😣
そのあと、無事にご出産されたんですね☺️💕
私も、今は体を健康に元気にすることを考えようかな?とも思いました。