コメント

はち🐶
約10日でウイルスは無くなると言われてるので2週間なら移らないと思います🤔
ですが、妊活は体調が万全になってたからの方がいいと思います💦
妊娠すると咳酷くなったり色々予期せぬ事態が起こりやすいです😞
はち🐶
約10日でウイルスは無くなると言われてるので2週間なら移らないと思います🤔
ですが、妊活は体調が万全になってたからの方がいいと思います💦
妊娠すると咳酷くなったり色々予期せぬ事態が起こりやすいです😞
「陽性」に関する質問
生理1日前でフライングしました! 線は少し薄いですが、陽性ってことでいいんでしょうか?? 1人目の時は生理後2週間経って検査したら線がくっきりだったので、フライングしているのがよくないのですが薄かったので気にな…
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調万全は、咳も出なくなってから…というかんじですかね😭💦
はち🐶
その方がいいと思います😭
私も治りかけの時に妊活して妊娠したら咳が酷くなって大変だったので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
無事に妊娠継続されてご出産もされましたか?✨️
はち🐶
残念ながら流産してしまいました。
申し訳ない事したなって今でも思う時があります。
そのあと体調も気持ちも万全にして妊活、妊娠して無事に出産しました🥰
これから妊活を考えてるのに暗い話で申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
おつらい事を聞いてしまって申し訳ありません😣
そのあと、無事にご出産されたんですね☺️💕
私も、今は体を健康に元気にすることを考えようかな?とも思いました。