※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にお腹に子どもが頭突きするのが痛いです。痛みや出血が心配で、お腹が大きくなるにつれて不安が増しています。急な動きに対処できず、痛みが続いています。

妊娠中上の子がお腹に頭突きする、急にドーンっと乗ってくるみたいなのってどこまで大丈夫なんですかね💦
痛みが続くとか、出血起こるとか…

今までも普通にされてましたが、少しずつお腹が大きくなってきてたまにお腹も張ることもあるので、不意打ちだしダメって言っても伝わらない年齢なので防御出来なかった時が怖くて仕方ないです…
さっきも思いっきりドーンと乗られて鈍い痛みが続いてます…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

外部からの衝撃は交通事故レベルじゃなきゃ影響ないといわれましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通事故レベル😳結構ですね!自分が吹っ飛ばない限りって感じですかね😅

• 8月22日
ままり

乗ってくるのはダメな気が🥺
私も下の子妊娠中上の子が1歳半とかでしたが、乗られないようにしてました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は避けたりやめてねって言うんですけど、夜寝てる時とかの頭突きとかしんどくて横になってる時とかは不意打ちにくるので避けようがない時があるんです…💦

• 8月22日
  • ままり

ままり

寝てる時もですか😨
    起きてる時は近くに来たら構えてました笑

• 8月22日