妊娠・出産 つわりの症状で偏頭痛が続いていて、子供の世話も辛いです。これはつわりでしょうか? つわりの症状に偏頭痛とかありますか? ここ3日ほど毎日偏頭痛があり悩んでいます… 普段偏頭痛は滅多にないので頭あげると痛くて 子供の世話をするのも辛くなって(;_;) これはつわりでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り つわり 症状 もくもく(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目、つわりの時期、毎日偏頭痛ありました🥲💦 安定期入る頃にはなくなったので、つわりの一種かな?と思ってます🤔 8月22日 もくもく 毎日ですか⁉︎💦 頭痛ってすごく辛いですね(;_;)私自身あんまり経験することなかったから本当に苦しまされてます。。。 辛いので痛み止め処方してもらえるか近々産婦人科聞きたいと思います(;_;) 8月22日 はじめてのママリ🔰 一度頭が痛すぎて吐きました😹💦本当に辛いですよね😭 湯船にゆっくり温まったり冷やしたりしてどうにか我慢してました😭 頑張ってください😭!! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
毎日ですか⁉︎💦
頭痛ってすごく辛いですね(;_;)私自身あんまり経験することなかったから本当に苦しまされてます。。。
辛いので痛み止め処方してもらえるか近々産婦人科聞きたいと思います(;_;)
はじめてのママリ🔰
一度頭が痛すぎて吐きました😹💦本当に辛いですよね😭
湯船にゆっくり温まったり冷やしたりしてどうにか我慢してました😭
頑張ってください😭!!