妊活 片側の卵管を切除し、排卵がショック。卵管がない方で妊娠した方の体験談を聞きたい。 1人目妊活中です。 子宮外妊娠で片側の卵管を切除し、妊活を再開して2周期目になりますが、リセットしてしまいました。今回は、卵管がある方の排卵で期待していたので、とてもショックです。 排卵は基本的に左右交互と聞いて来月は妊娠できる確率が低いのかなともうすでに落ち込んでいます。 卵管切除されている方で卵管がない方の排卵で妊娠された方がいれば体験談をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 子宮外妊娠 排卵 卵管 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮外で卵管切除しても片方あれば関係ないですよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 卵管がない方の排卵でも逆の卵管がキャッチしてくれるっていうのを聞いて期待もしてますが、そんな訳ないよな〜って思ってしまいます🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 えっ、そうですよ?! 産婦人科の看護師してますが、そんなわけありますよ😂 両卵管あって妊娠率100としたら片方ないからって50になるわけじゃないです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 看護師さんなんですね😳 そう信じて頑張ろうと思います🥲ありがとうございます🙇 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
卵管がない方の排卵でも逆の卵管がキャッチしてくれるっていうのを聞いて期待もしてますが、そんな訳ないよな〜って思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
えっ、そうですよ?!
産婦人科の看護師してますが、そんなわけありますよ😂
両卵管あって妊娠率100としたら片方ないからって50になるわけじゃないです!
はじめてのママリ🔰
看護師さんなんですね😳
そう信じて頑張ろうと思います🥲ありがとうございます🙇