※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコを隠れて行っていることに気づいた女性。旦那の言動に疑問を感じ、どうすべきか悩んでいます。

旦那と前に「タバコとパチンコする意味がわからん」とか、「タバコパチンコする人とは結婚できひん」とまでお互い話していたのでそういう心配ないわーと余裕かましてた矢先に旦那がパチンコ隠れていってるっぽいです😀
前からなんか怪しいなーって思ってて気のせいにしてたけど、ついこの前財布にパチ屋の会員カードがチラッと見えました😇あーーーこいつやってんな😀
人が服とか買ったりしたら「また買ってんの?」的な感じの事を遠回しに言うてくるくせに自分はあんなに否定的やったパチンコを隠れてしてる意味が理解できません普通に腹立ちます😊
自分の小遣いでしてるからいいんかなーとか思ったりするけど、旦那の従兄弟がパチンコ行ってるってこと知ったらボロくそ言うてたのに自分はいいんやなーって😀

皆さんならどうします?放っておきますか?

コメント

人のことあんだけ言っといて自分としてたんじゃ〜ん🤭
って笑いながら馬鹿にしちゃうかもしれません笑
でも自分のお小遣いでやるなら、特にやめろとは言わないです😅

でも自分がやるなら人をボロくそ言うのはやめてって思いますね!🤣