※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さんの旦那さんは休日昼寝しますか?私の旦那は毎週のように昼寝をする…

皆さんの旦那さんは休日昼寝しますか?

私の旦那は毎週のように昼寝をするので、それを見るたびにイライラしてしまいます。

仕事で疲れているのは分かりますが、子どもも年齢的にまだ昼寝をする年なのでその時間に昼寝をすればいいものの、自分の好きなように寝ます。

釣りが趣味なので夜中に釣りに行って昼間寝たりしているのですが、自分の趣味で夜中起きてて昼寝してその間私は子供の相手で休む暇もありません。

私も子どもが昼寝する時に昼寝することもあるので人のこと言えないかなとも思いながらも、少し考えてくれないかなーととも思います。

すみません愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

休日は、必ず溜まった洗濯と掃除機がけ
などしてくれています🙇🏻‍♀️‪‪

外仕事なので疲れているはずなのに
私が日頃、悪阻などで出来ていなくて…
「少しお昼寝しよう💦」と
私から誘っています😌

らすかる

自分中心の夫です。
休みの日は必ず昼寝。なので出かけるのも午前中のみ。でもこっちは午前中は家事したいので家出れるのは11時とか昼ごろ。
家事済んだと思ったらお昼何?って言われて知るか💢ってなります。

早い段階で釘刺さないと治らないまたは気付くのに年単位で時間要りますよ😮‍💨

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は子どもが昼寝する時に子どもより先に寝てます😂
で、子どもが寝てる間に私は洗濯物畳んだり色々やってます😇
子ども起きても起きないので叩き起こしてます😂
私も平日働いてるのでお昼寝したい、けど家事やりたい!って感じですが男の人って基本的に自分の欲求中心ですよね😑