住まい キッチンカウンターの壁紙を白にしたんですが失敗したかなーって思って… キッチンカウンターの壁紙を白にしたんですが失敗したかなーって思ってます🥲 キッチンカウンターの所だからか気づくとシミが出来てて食べ終わったらカウンターに置いたりするから汚れるんだろうけど新築で引っ越したばかりだから気になるんだと思うんですが気づくたびに汚れ落とすけど気づくの遅くなると汚れ落ちないし😂 皆さん壁紙大体白の方多いですよね? 何か壁紙に透明シートとかはるのかな? 何かやってる人いますか?💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り キッチン 体 引っ越し 新築 めめたか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちはキッチンでなく洗面台横の壁紙で困っていたのですが、こういうの貼ろうかと思っています🤔 8月22日 めめたか 探してみます💦 気づくと汚れてますよね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
探してみます💦
気づくと汚れてますよね😂