※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べても吐き、飲んでも吐いてしまいます。脱水や低血糖、貧血が心配で、自力で対策できないか悩んでいます。頭痛もあり、睡眠不足です。土曜日に点滴を受けました。

つわり中なのですが、吐きづわりで食べれそうかな?と思って食べても吐いて、飲めそうかな?と思っても吐いてしまいます。

脱水が心配でしたが、低血糖や貧血もこのままだとヤバイですね?(TT)

アクエリアスを1日に一杯くらいは接種できてるとは思います。たぶん、、

土曜日に点滴に行きましたが、正直行くのもしんどいのでどーにか自力で対策?対処できないでしょうか?😢

頭痛もあり正直昨日からあまり寝れてません😢

コメント

ソラジロー

病院で吐き気止めを処方してもらったら楽になりました✨
あとビタミンBが豊富なバナナやじゃがいもは効果がありました。
大正漢方胃腸薬も即効性ありましたね!たとはオロナミンC
色々試しては吐いての繰り返しでした笑

• ソラジロー

ソラジロー

ジャガイモはアンモニアが少ないらしくつわり中でも食べやすかったです。赤ちゃんの胎盤を作るのに脂質が必要らしくフライドポテトがいいみたいです🍟

• 8月22日